Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 116, 117, 118
Каспичанин
( 19:18 06-11-2008 )
Цитата: nigroll
мнение коммунистов newsru.com/russia/06nov2008/protiv.html
Пустое всё это. Зачем? К чему? Если есть планы вернуть в президентство Путина,для чего устраивать досрочные выборы? Не проще ли подождать 4 года,уже даже меньше. Разве это так долго? Да и зачем президентство премьер-министру,у которого по мнению многих Медведев марионетка? Президентство ради президентсва? Абсурд
Lincoln
( 17:14 07-11-2008 )
Цитата: Бургундец
ты же знаешь, что если будет референдум, то ничего не изменится!
Не изменится срок?
Lincoln
( 17:16 07-11-2008 )
дашна, используй, пожалуйста, отображаемые шрифты.

( 17:46 07-11-2008 )
Lincoln, не знаю почему но некоторые ник. не отображаются.
Бургундец
( 19:36 07-11-2008 )
Цитата: Lincoln
Не изменится срок?
срок измениться! Народ проголосует "ЗА" и ты знаешь! Зачем демагогия?
Lincoln
( 20:17 07-11-2008 )
Бургундец, это не демагогия! Это принцип демократии: народ даёт полномочия, и не самим себе этим их присваивать! Народ на выборах, какие бы они ни были, дал этим по 4 года? Сиди, не рыпайся и говори спасибо! Попросил закурить, - дали - нехрен всю пачку забирать да ещё и по морде бить!.uh.
Бургундец
( 20:30 07-11-2008 )
Lincoln, так то оно так, но ведь за эти изменения должен парламент утвердить, а ведь их народ вибирал! Так что, почти лигитимно! Да и на это конституционный суд есть! Пускай решает! Ведь наверняка кто нибудь жалобу подаст!
Lincoln
( 20:45 07-11-2008 )
Так то оно так, да, по идее, такие вещи должен решать референдум, то есть прямое волеизъявление. И как раз по этому вот поводу и тема эта... Что избранные единожды не хотят более зависеть от воли избравших их! Почитай первую страницу: по идее, изменять законы о референдуме можно ТОЛЬКО подтверждая изменения РЕФЕРЕНДУМОМ же, что только логично! нет? Потому и тема - "УЗУРПАЦИЯ", - 'бархатненькая' такая, мля:(
Бургундец
( 21:53 07-11-2008 )
Lincoln, может я конечно и заблуждаюсь, но мне кажеться ты не ходишь на выборы и врядли пойдешь на этот референдум!
Lincoln
( 07:00 08-11-2008 )
Бургундец, это второй вопрос; на последние выборы я-таки ходил - порвал бюллетень и снял сие на видео.
Вообще, право и обязанность - немножко разные вещи: народ должен решать, но всякий гражданин имеет право решить, пользоваться ли своим голосом в решении того или иного вопроса или нет. Право каждого - не обязанность: в нормальном обществе всегда существует значительная часть небезразличных граждан, но, разумеется, значительна также и доля относительно аполитичных обывателей! Всё просто!:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc