Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
---волк---
( 11:29 04-11-2008 )
nigroll, то есть ты хочешь сказать что ЕР поддерживат националистические взгляды? (не люблю употреблять это слово но это...)бред...
Detroit
( 11:32 04-11-2008 )
Цитата: nigroll
Detroit, я тебе уже отвечал на этот вопрос. Не только русские должны поднимать рождаемость в россии но и все остальные нации проживающие в россии. Или программы правительства по подъему рождаемости расчитаны только для русских?
так таких программ и нет,а призыв чтоб русские поднимали рождаемость это нормально,у других народов России с рождаемостью гораздо лучше чем у русских
Каспичанин
( 11:33 04-11-2008 )
Detroit, я тебе уже отвечал на этот вопрос. Не только русские должны поднимать рождаемость в россии но и все остальные нации проживающие в россии. Или программы правительства по подъему рождаемости расчитаны только для русских?
ну что за ерунда снова? В моем регионе(национальном) работают все соц программы по поддержке материнства - материнский капитал по рождению второго ребенка,различные пособия..
---волк---
( 11:37 04-11-2008 )
может поведаеш мне что это за программы такие? и в чем разница гос.поддержки семьи русского и татарина,башкира ,чеченца,чуваша...
Lincoln
( 11:38 04-11-2008 )
Lincoln...такие вот нашисты и молодогвардейцы имеют прямую поддержку единой россии а такие марши говорят о том что такие вот акции с запашком поддерживает партия власти по моему связь с темой очевидна
Ты не путал, где у лошади хвост? Партия власти что-то там поддерживает! А слабо не путать причину и следствие!.uh. Узурпация произошла, дальнейшее - следствия; а ты вещаешь о связях чего-то-там и одного из следствий следствия. Это к теме не относится! Дойдёт до тебя?!
Lincoln
( 11:46 04-11-2008 )
Извините за оффтоп, но
Цитата: Каспичанин
откуда ж такая инфа? А вернее деза.Вот удивил:). Может с дпни перепутал? Насколько знаю у "наших" никогда не было таких лозунгов. Удивляешь ты меня.
По тому, что я слышал, это правда. Даже выступали люди, которые сравнивали эти группировки и говорили, что не ожидали от этих таких лозунгов, какие присущи ДПНИ.
Всё, .стоп. оффтоп!

( 14:26 04-11-2008 )
я думаю такой стране как Россия узурпация власти необходима,как человеку воздух:)
Бургундец
( 16:21 04-11-2008 )
Цитата: ---волк---
Бургундец, лигитимный приход к власти еще не означает что в последствии власть не может быть узурпирована...просто информацию:)
это обычно называют "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ" в СССР называли проще вялотекущая шизофрения!
Бургундец
( 16:25 04-11-2008 )
Цитата: _слезинка
я думаю такой стране как Россия узурпация власти необходима,как человеку воздух:)
о какой стране ты говоришь? Насколько я знаю, что приход к власти через революции это и есть узурпация, даже если она(революция) супер пупер "оранжевая"!
Lincoln
( 16:30 04-11-2008 )
Цитата: Бургундец
это...называют "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ" в СССР называли проще вялотекущая...
КТОназывал?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc