nigroll (
11:10 04-11-2008
)
Каспичанин, да не только 2 месяца назад у нашистов была акция посвященная году семьи с с лозунгом поднимем рождаемость русской нации а в пятницу молодогвардейцы прошлись маршем по москве с лозунгом рабочие места для русских
Detroit (
11:12 04-11-2008
)
nigroll,так ты против чтоб русские рождались?
Lincoln (
11:16 04-11-2008
)
Цитата: nigroll
---волк---, зайди в тему о скинхедах и посмотри процент в опросе если тебе этого мало пройдись где нибудь рядом с синагогой или мечетью приглядись к надписям на стенах может и листовки там найдешь как вчера в общаге одного из вузов
Не далековато от темы-то?? Можешь, ты такой умный, что видишь связи там, где не видят другие? Во вселенной, разумеется, всё взаимосвязано, но на форуме для всего свои разделы есть! Не знал?
nigroll (
11:17 04-11-2008
)
Detroit, я тебе уже говорил что я против таких лозунгов.
Detroit (
11:19 04-11-2008
)
nigroll,ты мне не про лрзунг говори,а ответь на мой вопрос
---волк--- (
11:19 04-11-2008
)
Detroit, я тебе уже говорил что я против таких лозунгов.
напиши жалобу в европейский суд...
nigroll (
11:22 04-11-2008
)
Lincoln, не первый раз тебе говорю что такие вот нашисты и молодогвардейцы имеют прямую поддержку единой россии а такие марши говорят о том что такие вот акции с запашком поддерживает партия власти по моему связь с темой очевидна
nigroll (
11:27 04-11-2008
)
Detroit, я тебе уже отвечал на этот вопрос. Не только русские должны поднимать рождаемость в россии но и все остальные нации проживающие в россии. Или программы правительства по подъему рождаемости расчитаны только для русских?
Каспичанин (
)
Каспичанин, да не только 2 месяца назад у нашистов была акция посвященная году семьи с с лозунгом поднимем рождаемость русской нации а в пятницу молодогвардейцы прошлись маршем по москве с лозунгом рабочие места для русских
откуда ж такая инфа? А вернее деза.Вот удивил:). Может с дпни перепутал? Насколько знаю у "наших" никогда не было таких лозунгов. Удивляешь ты меня.
Lincoln (
)
Цитата: ---волк---
nigroll, причём узурпация и какие то нацистские листовки...или, по твоему, гос.может уследить за каждым средотом...не мешай в одну кучу всЁ подряд
NigRoll, давай-ка ты выйдешь, подумаешь. Составь связный доклад, что ли, в котором будет чётко увязана и объяснена связь национализма либо нацизма с темой узурпации власти, а потом вернёшься и внятненько нам это выложишь. Или ты не мылся давно?