---волк--- (
03:22 04-11-2008
)
nigroll, каждый день прохожу мимо мечети... что то не заметил...и опять опросы,ты им как всегда вериш только в том случаи если они выгодны тебе... и как всегда ты краски сгущаеш слегка серое выдаеш за черное...
---волк--- (
03:24 04-11-2008
)
Цитата: Бургундец
я тебя не понял!?
отредактировал свой пост,действительно сначала чушь написал,может так понятней будет...
nigroll (
03:28 04-11-2008
)
---волк---, да не в опросе просмотри саму тему и посты повнимательней почитай
Detroit (
06:12 04-11-2008
)
Цитата: nigroll
---волк---, зайди в тему о скинхедах и посмотри процент в опросе если тебе этого мало пройдись где нибудь рядом с синагогой или мечетью приглядись к надписям на стенах может и листовки там найдешь как вчера в общаге одного из вузов
в Ростове видел надпись русские вон из города,и что?все организации националистического характера запрещены
nigroll (
08:21 04-11-2008
)
Detroit, интересно тогда каким образом в российских вузах появляются листовки рне? Позавчера изъяли 1500 листовок в комнате одного общежития одного вуза это как посылка из зоны?
---волк--- (
08:27 04-11-2008
)
nigroll, причем узурпация и какие то нацистские листовки...или по твоему гос.может уследить за каждым студентом...не мешай в одну кучу все подряд
Detroit (
08:27 04-11-2008
)
nigroll,так я и говорю что они запрещены,но это не значит что их не,на сколько я знаю даже в Израиле есть скинхеды,но с ними борятся и у нас то же борятся
nigroll (
08:36 04-11-2008
)
Detroit, в израиле пытался некий гражданин рф который сейчас в международном розыске некое подобие скинов создать не получилось за проявления нацизма свастика листовки и.т.п до 10 лет получить можно! А у вас прокремлевские движения проходят по городам с лозунгами рабочие места для русских и поднимем рождаемость русской нации это по твоему что?
Detroit (
08:49 04-11-2008
)
nigroll,а ты против того чтобы русских было больше?
nigroll (
09:02 04-11-2008
)
Detroit, я против таких лозунгов россия многонациональная страна или о рождаемости других национальностей думать не надо или работа им не нужна? Я на украине во львове ни разу таких знакомо пахнущих лозунгов не видел а тут пожалуйста еще и по госканалам показывают эти марши с лозунгами во всей красе