Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 116, 117, 118
nigroll
( 22:47 03-11-2008 )
Lincoln, насчет ссылки я не ошибся ты до конца читай! А насчет связи с темой то те же молодогвардейцы поддерживаются единой россией как тебе известно и такие вот лозунги по типу рабочие места для русских с очень большой вероятностью можно говорить что это часть политики единой россии
Lincoln
( 22:50 03-11-2008 )
nigroll, ксенофобия присуща быдлу, быдла у нас большинство. Чё ты дурью маешься!?
Кстати, я тебя уже в личке просил заняться своей пунктуащией и проч. И где оно всё? Чтобы чётко и ясно выразить мысль! Ты жуёшь муму почти 3 страницы. Прежде чем писать, лучше 10 раз подумай, что, куда, зачем и каким образом...А потом лучше совсем не пиши.ustal.
nigroll
( 22:57 03-11-2008 )
Lincoln, значит тебе не интересна политика единой россии в отношении не только эмигрантов, которая балансирует на грани национализма и которую единая россия выдает за поднятие патриотических настроений народа?
---волк---
( 01:43 04-11-2008 )
nigroll, о политики ЕР в отношении эмигрантов можно говорить в теме про эмигрантов...
nigroll
( 01:54 04-11-2008 )
---волк---, это касается обоих тем сама позиция по борьбе относиться к теме о эмигрантах а вот то что молодежные движения подконтрольные единой россии говорят о методах и конкретных действиях националистического характера это ближе к этой теме так как я считаю что эти методы и меры им явно кто то из шефов подсказывает
---волк---
( 02:15 04-11-2008 )
nigroll, А помоему ты бредиш... какой националистический характер?ты уже не в одной теме говориш что то не понятное на счет того что в россии во всю национализм процветает ... да только вот мы ,кто живет в россии,его не видим,а ты каким то неведомым образом его видеш из израиля...
Бургундец
( 02:39 04-11-2008 )
Мне кажется несколько туповата! Все правительство, президент и парламент пришли к власте лигитимным путем, а вот в Грузии и на Украине действительно узурпация!
---волк---
( 03:03 04-11-2008 )
Бургундец, лигитимный приход к власти еще не означает что в последствии власть не может быть узурпирована...просто информацию:)
nigroll
( 03:17 04-11-2008 )
---волк---, зайди в тему о скинхедах и посмотри процент в опросе если тебе этого мало пройдись где нибудь рядом с синагогой или мечетью приглядись к надписям на стенах может и листовки там найдешь как вчера в общаге одного из вузов
Бургундец
( 03:20 04-11-2008 )
Цитата: ---волк---
Бургундец, лигитимный преход к власти еще не обозначает что в последствии власть может быть узурпирована...просто информацию:)
я тебя не понял!?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc