Lincoln (
20:43 20-09-2008
)
==> подданных! есть ГРАЖДАНЕ...
При фактическом образовании Новой России - в 1991 году - народ радовался и получил ==>
---волк--- (
20:45 20-09-2008
)
Lincoln,я говорю так как думаю , твое дело понимать как хочеш мои слова мне насрать , ... а чтож вы ребятки демократы не защитили демократию когда это можно было сделать? лень было? нет вы на власти сидели и денежки с не имели а как вас скинули с пригретого мемста вы про народ права и прочие вспомнили . мое мнение что в россия не возможно построить демократию да и не нужно во всяком случаи пока...
---волк--- (
20:46 20-09-2008
)
Lincoln, а что ты хочеш от власти кроме свободы слова и разных политических прав ?
Lincoln (
20:47 20-09-2008
)
==>КНЯЗЯ - Ельцина. Он не просился в КНЯЗЬЯ, - он хотел быть президентом страны СВОБОДНЫХ людей!.. Но..
ЭТОМУ народу=>
(
20:50 20-09-2008
)
Харе чушь писать про князей и подданных. я вот гр-н РФ. и чьим-то крепостным себя не ощущаю.
---волк--- (
20:51 20-09-2008
)
Lincoln, а знаеш в чем проблема ? народ за 10 лет демократии не че хорошего не увидел и с ней у него только прлохие ассоциации , а вот с коммунизмом хорошие ... по этому наш народ и идет к диктатуре ...
Lincoln (
20:51 20-09-2008
)
=> не нужна СВОБОДА и не нужна власть!.. ..ему нужны ПОКОЙ и СЫТОСТЬ.
ЛЮДИ уничтожались здесь на протяжении ТЫСЯЧИ лет
---волк--- (
20:52 20-09-2008
)
Цитата: Lincoln
=> не нужна СВОБОДА и не нужна власть!.. ..ему нужны ПОКОЙ и СЫТОСТЬ.
ЛЮДИ уничтожались здесь на протяжении ТЫСЯЧИ лет
а теперь переведи мне последнию фразу
---волк--- (
20:53 20-09-2008
)
Цитата: СИЛУР
Харе чушь писать про князей и подданных. я вот гр-н РФ. и чьим-то крепостным себя не ощущаю.
а по мнению некоторых мы крепостные потому что не стоим в жесткой оппозиции
nigroll (
23:44 20-09-2008
)
---волк---, да не крепостные но наплевательское отношение к своим гражданским правам очевидно причина одна никто в них не верит не верит в российские суды не верит мвд врачам не верят а эти органы продолжают работать по планам есть план надо работать нет перенесем на потом даже учителя работают не для учеников а для выработки часов никто не верит ни во что а зря