хорошо. Кон-я РФ - под народом подразумевает дееспособных соверш-х гр-н.
ФЗ 131 вводит 'население' как источник власти.
з-ы Латвии выделяют из населения страны 'граждан'.
Кон-я США вводит выборщиков как источник власти.
'демос' и 'кратос' уже не катят как определение.
(
09:51 01-11-2008
)
Lincoln, на кой черт мне дерьмократия 90-х?
Lincoln (
11:23 01-11-2008
)
СИЛУР, ;)греческий язык ещё никто не отменял.he. Тем более что НАША конституция вроде данному определению не противоречит. А? SunLight, тоже обрати на это внимание;) Попытайся всё же увязать у себя в голове понятие "народ" и самого себя!
(
11:48 01-11-2008
)
Lincoln, назови-ка мне одну страну, где, на твой взгляд, демократия?
Lincoln (
12:02 01-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
Я не могу судить о степени вины этой женщины-правозащитника перед государством и людьми...
Она не правозащитник.
Lincoln (
12:16 01-11-2008
)
Lincoln, назови-ка мне одну страну, где, на твой взгляд, демократия?
Я не вполне компетентен, чтобы ответить на ЭТОТ вопрос. Но Россия в предполагаемый список подобных стран не войдёт.
(
14:59 01-11-2008
)
Цитата: Lincoln
СИЛУР, ;)греческий язык ещё никто не отменял.he. Тем более что НАША конституция вроде данному определению не противоречит. А? SunLight, тоже обрати на это внимание;) Попытайся всё же увязать у себя в голове понятие "народ" и самого себя!
Да отменили греческий и латынь. :-) я писал про расплывчивость понятий 'народ' и 'власть'. а ты буквально воспринимаешь перевод. вот и вся разница.:-)
(
15:42 01-11-2008
)
СИЛУР, по моему вы темой ошиблись
(
20:03 01-11-2008
)
В последних дебатах принимаю сторону ---волка--- и SunLightа, а что касается оценок западными 'экспертами' состояния российской демократии, то срал я на них с коломенской колокольни.