nigroll (
21:21 30-10-2008
)
---волк---, интересная статья соловьев довольно адекватный человек то что говорила новодворская я еще позавчера в эфире эхо москвы слышал но вряд ли достаточное кол-во зрителей смотрело эту программу да и помниться когда принимали пенсионную реформу в этой же программе те кто выступали за нее с треском проиграли а реформа все равно была принята
УкраИнна (
21:25 30-10-2008
)
---волк---, хорошая фраза, которое объясняет многое: "Ненависть к богатым в России оказалась сильнее чем якобы своейственное народу милосердие". И всё равно процент сочувствующих велик - практически 55 против 70.
(
21:40 30-10-2008
)
Цитата: УкраИнна
Жизнь, с обострённым или извращённым чувством справедливости, в зависимости от обстоятельств.
Не лезь. Я не трогаю Украину, ты не трогай Россию. И все будет ок' ;)
(
21:42 30-10-2008
)
nigroll, Тебе тоже не стоит проявлять чрезмерную активность в обсуждении внутренних проблем моей страны, чуждой тебе по всем направлениям.
(
21:43 30-10-2008
)
---волк---, хорошая фраза, которое объясняет многое: "Ненависть к богатым в России оказалась сильнее чем якобы своейственное народу милосердие".
Как-будто у вас иначе.
УкраИнна (
22:17 30-10-2008
)
Цитата: Stokholm
В данном случае я говорила не о России, а о твоих взгядах и подходах к этим двум делам, по сути идентичным, но почему-то с разными исходами.
УкраИнна (
22:18 30-10-2008
)
А что хорошего даёшь России! Ты с энтузиазмом отказался от власти. Ты не хочешь ответственности, но желаешь иметь право СУДИТЬ... Но ты ОТДАЛ это право -- тому дяде> Теперь твой голос - ничто!.. ...Сам выбрал.
(
23:39 30-10-2008
)
Lincoln, Не смеши меня. От какой власти я отказался? У меня её отродясь не бывало. На своем месте я несу ответственность за все сполна.
(
23:40 30-10-2008
)
В данном случае я говорила не о России, а о твоих взгядах и подходах к этим двум делам, по сути идентичным, но почему-то с разными исходами.
Дела потому что не идентичные. Разница там очень существенная в цифрах.