нет такого, кстати.
nigroll (
20:02 22-10-2008
)
Sun_light, есть прописанная норма приравненная к закону по которой не могут выпустить под залог лиц которые представляют опасность для общества и в отношении которых ведеться следствие
=Мальчишка= (
20:04 22-10-2008
)
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, журналист политолог
Не авторитет.
(
20:06 22-10-2008
)
nigroll, ну, в чем тогда проблема? Не хотят выпускать и всё! В Сша тоже далеко не всех под залог выпускают!
=Мальчишка= (
)
Цитата: Sun_light
По четвергам ведет передачу по первому "Судите сами", кстати, может завтра про неё и будут показывать :)
Сделай со своим телевизором то же, что я сделал со своими: тот, который похуже-отдал соседям козлам, а тот, который получше-разбил молотком и на помойку. :)
(
)
Цитата: =Мальчишка=
Не авторитет.
А кто для тебя авторитет?
(
20:07 22-10-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Сделай со своим телевизором то же, что я сделал со своими: тот, который похуже-отдал соседям козлам, а тот, который получше-разбил молотком и на помойку. :)
ты че, мы его недавно тока купили, у него такой экран большой, гладкий, плоский, красивый и звук отличный .lol.
=Мальчишка= (
20:13 22-10-2008
)
Цитата: Sun_light
А кто для тебя авторитет?
Нет авторитетов-все же люди. А люди небезгрешны, ошибиться каждый может. Только совокупность всех абсолютно мнений дает объективную оценку события. Законы тоже нам не Богом даны-все людьми для людей придумано, значит людьми же отменено и будет. Я понятно излагаю? :)
(
19:51 24-10-2008
)
=Мальчишка=, не совсем! Получается, что твоё мнение основано на совокупности чужих мнений, соответственно, оно не твоё! И если ты упустил мнение какого -нибудь дяди Медведева, значит твоё мнение не до конца верно.
=Мальчишка= (
20:26 24-10-2008
)
ДобрыйЛев, Эх.. Как не люблю я объяснять очевидные вещи! Я имею собственное мнение, неважно, на чем оно основано и какими источниками я пользуюсь. Мое субъективное мнение составляет часть от общего-объективного. Бывает так, что тысяча человек говорит: да! И только один: нет! Проходит время и оно показывает, что был прав тот один, но его взгляд все же субъективен-он не мог поверить в 'да!'. А совокупность тысячи 'да' и одного 'нет' дало объективную картину проблемы. Правда-не есть истина.