Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 116, 117, 118

( 04:04 16-10-2008 )
nigroll, судебная система- это и есть часть власти, и она не может быть сама по себе, в неё не пришли люди слева, и не начали судить. Например, ни одна судебная система не съела бы Ходорковского, если бы Путин не дал команду 'фас'.
nigroll
( 05:46 16-10-2008 )
[resurrection], я об этом и говорю что в рф вертикаль власти построена так что судебная власть напрямую подчиняется кремлю но так не должно быт суд должен быть максимально независим не случайно в рф 14% граждан направляют свои иски не в суды россии а в европейские нет доверия к судебной системе
Lincoln
( 09:45 16-10-2008 )
Кстати, о судах: насколько я знаю, в цивилизованных странах судьями становятся уже поработавшие и проработавшие очень долго юристами - а именно адвокатами как правило - Очень хорошо обеспеченные люди - НИКЕМ НЕ НАЗНАЧАЕМЫЕ, а преимущественно избираемые на свои должности(в частности,в США), а вовсе не студенты с лёгким налётом стажа в канцелярии суда и не проштрафившиеся прокуроры, каковые практически полностью зависят от начальства, которое даёт первым жильё и льготы, а вторым - возможность жить
Lincoln
( 09:49 16-10-2008 )
Цитата: [resurrection]
Референдумы использует одна кучка, чтобы забрать власть у другой кучки, неужели до сих пор не понятно, что народ есть ловко используемая биомасса?
Я используя несколько иную терминологию: народ - это конгломерат вменяемых граждан своей Родины, а для того, что имела в виду ты, есть стерильное слово 'население'.

( 09:49 16-10-2008 )
Линкольн, специально для тебя: возрастной ценз судьи - 40 лет, стаж юр.дея-сти - 15 лет.

( 09:51 16-10-2008 )
А вот мне интересно, про студентов и проч. - откуда такой бред?
Lincoln
( 10:52 16-10-2008 )
Цитата: СИЛУР
А вот мне интересно, про студентов и проч. - откуда такой бред?
Я фигурально, разумеется, СТУДЕНТов судьями не назначают, - они ИМЕННО СТУДЕНТЫ по-сравнению с тем уровнем, каковой должен иметь место. Извиняюсь за формулировку, оставляющую возможность неверного понимания.pardon.
nigroll
( 00:44 22-10-2008 )
Lincoln, да что там спорить очень ярко российские суды и власть характеризует дело бахминой следствие закончено и влиять на него она уже не может женщину на 8 месяце беременности не представляющую опасность для общества суд под залог не отпускают даже несмотря на то что за ее освобождение было подано письмо медведеву под которым подписалось 50.000 человек медведев просто проигнорировал это письмо а так же аналогичное обращение общественной палаты

( 04:50 22-10-2008 )
nigroll, ты кто такой, чтобы ставить под сомнение решение суда?
nigroll
( 12:12 22-10-2008 )
ДобрыйЛев, а кто такие владимир познер максим шевченко николай сванидзе эльдар рязанов и.т.д подписавшиеся под прошениями и заявлениями с просьбой о помиловании?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc