=Мальчишка=, кто б спорил! но таракан тоже кушать хочет! что ж ему - гражданство давать!?
"Таракана - в президенты!":-D
.che. Я думал, что с 'человеком разумным' общаюсь.
(
23:01 10-10-2008
)
Нигролл,не возражаешь, если поправлю. По мнению адвокатов Ходорковского направление их подопечного в карцер связано с интервью Акунину.
=Мальчишка= (
23:10 10-10-2008
)
Насчет Ходора. Чувак конкретно сел за экономику. Нех..й было пытаться сплавить крупнейшую нефтяную компанию за бугор. 'Красивый' уход от уплаты налогов-читай нанесение ущерба государству в особо крупных, многомиллиардных размерах-ему еще прощали. За это, в принципе, всех можно привлечь. Но 'уход' ЮКОСа допустить никак было нельзя. Так что пусть сидит, думает над своим поведением. Времени у него на это много. Пардон за оффтоп, хотя по идее это в тему.
nigroll (
23:15 10-10-2008
)
=Мальчишка=, дело в том что я не говорю за что он сел! Я говорю за что его упекли в карцер а именно за интервью которое брал у него борис акунин и которое 3 дня назад было напечатано в журнале эсквайр
(
23:19 10-10-2008
)
Нигролл, ты пишешь то, что высказали адвокаты Ходорковского. Почему ты не добавляешь 'по мнению адвокатов Ходорковского'?
nigroll (
23:27 10-10-2008
)
СИЛУР, а другого мнения нет управление тюрем и управление сизо в котором сидит ходорковский молчат
(
23:30 10-10-2008
)
Так это не повод для того, чтобы не указывать, кто первоисточник данного мнения.
=Мальчишка= (
23:33 10-10-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, а другого мнения нет управление тюрем и управление сизо в котором сидит ходорковский молчат
Так это к ним вопрос тогда. Они же обязаны ставить в известность адвокатов, за какую провинность посадили в карцер их подопечного.
nigroll (
23:34 10-10-2008
)
СИЛУР, а это не только их мнение это мнение правозащитников
(
23:34 10-10-2008
)
Сторона защиты - заинтересованная сторона, приводя высказанное ею мнение нельзя ставить его в абсолют. Из твоего поста что следует, что Ходорковского отправили в карцер из-за интервью и это общепризнанное мнение. А это не так.