Тематические форумы » Политика / Общество » Узурпация власти в России. [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 116, 117, 118
=Мальчишка=
( 23:13 08-10-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, этот ценз противоречит конституции и был принят после последних выборов закон явно расчитат на непрохождение оппозиции в парламент
У нас в России все с национальной изюминкой. По странному стечению (совершенно случайных, конечно же) обстоятельств, в оппозиции состоят либо те, кто уже хапнул, и кого прижали за это, либо те, кто хочет хапнуть, но им не дают.
DAN-UA
( 23:29 08-10-2008 )
ато. путин папа римский

( 01:00 09-10-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, этот ценз противоречит конституции и был принят после последних выборов закон явно расчитат на непрохождение оппозиции в парламент

Какой статье он противоречит?
nigroll
( 02:16 09-10-2008 )
СИЛУР, я тебе уже назвал право избирать и быть избранным как в региональные органы так и в государственную думу рф а этот ценз лишает отдельного гражданина не состоящего в какой либо партии этого права более того сам закон о выборах по партийным спискам прямое нарушение конституции
---волк---
( 02:45 09-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
У нас в России все с национальной изюминкой. По странному стечению (совершенно случайных, конечно же) обстоятельств, в оппозиции состоят либо те, кто уже хапнул, и кого прижали за это, либо те, кто хочет хапнуть, но им не дают.
вот я об этом уже давно говорю... пусть стоят у власти те кто уже наворовались нежели те кто хочет начать воровать...
=Мальчишка=
( 06:53 09-10-2008 )
Цитата: ---волк---
вот я об этом уже давно говорю... пусть стоят у власти те кто уже наворовались нежели те кто хочет начать воровать...
А я о чем? Это давным-давно доказано, что работа 'богатого' правительства, давно находящегося у кормила власти, эффективнее любого молодого. Так природой устроено, что человек неизбежно сначала думает о себе и своем месте в обществе, а уж потом о самом обществе.
=Мальчишка=
( 06:56 09-10-2008 )
nigroll, Андрюха, дружище! Меня терзают смутные сомнения: А уж не надумал ли ты в Россию эмигрировать на ПМЖ? .ajaj. И теперь вот почву для высадки готовишь? А? ;) :-D
=Мальчишка=
( 07:35 09-10-2008 )
Цитата: DAN-UA
ато. путин папа римский
Папа Римский сейчас не Путин, а Бенедикт XVI или 18-й, не суть. Путин всего лишь скромный премьер в маленькой стране на задворках мира.

( 07:45 09-10-2008 )
И в этой маленькой стране живут злые узурпаторы, которые не дают покоя остальному большому миру. И весь мир не понимает, отчего эта маленькая страна раз в сто лет поднимает гордо голову и говорит словами Мальчиша-Кибальчиша: 'что съели хитрие буржуины'.

( 07:50 09-10-2008 )
И не понимают чудища миродержавные, почему страна та маленькая, да не хочет культуры европоподоибной, демократии пожарожаждущей.
И раз в сто лет идут чудища с зимою русскую состязаться, силушкою померяться.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc