ну зачем сразу так... пусть начнут расследование потом за недостаточностью улик затянут его лет эдак на 10... через год уже все забудут про это убийство...
nigroll (
21:39 27-09-2008
)
---волк---, ну это мы помним еще со времен убийства листьева вот только на следующий день после убийства ямадаева кроме массовых демонстраций подавленных очень жестко в приграничных с чечней районах произошли вооруженные столкновения по официальным новостным лентам рф было только одно короткое заявление о спецоперации войск мвд и никаких подробностей как ты думаешь почему?
---волк--- (
21:44 27-09-2008
)
nigroll, честно? без понятия...
nigroll (
21:49 27-09-2008
)
---волк---, эти акции протеста и были вызваны убийством ямадаева убийство то может и забудут но избиение демонстрантов и ввод бтров для их подавления нет это кавказ и там такого не забывают
---волк--- (
22:01 27-09-2008
)
Цитата: nigroll
---волк---, эти акции протеста и были вызваны убийством ямадаева убийство то может и забудут но избиение демонстрантов и ввод бтров для их подавления нет это кавказ и там такого не забывают
А ты часто бываеш на кавказе ?я думаю кавказ сам разберется
nigroll (
22:08 27-09-2008
)
---волк---, я там бывал и на кавказе и в закавказье у меня там родственники жили а вот насчет того что кавказ сам разбереться то он конечно разбереться но эта клановая война будет стоить рф не одну сотню жизней
---волк--- (
22:10 27-09-2008
)
---волк---, я там бывал и на кавказе и в закавказье у меня там родственники жили а вот насчет того что кавказ сам разбереться то он конечно разбереться но эта клановая война будет стоить рф не одну сотню жизней
не думаю что все будет так плохо власть сейчас сильная в подвалах фсб и гру все решат без лишнего шума...
nigroll (
22:22 27-09-2008
)
---волк---, понимаешь одно дело это разбираться с боевиками а другое разбираться с народом 2 таких громких убийства как убийства евлоева и ямадаева очень сильно подрывают авторитет власти зязиков тот вобще на волоске висит уже и кремль от него открестился а теперь еще и этот разгон в ингушетии больше похоже на начало какой то революции
---волк--- (
03:53 28-09-2008
)
---волк---, понимаешь одно дело это разбираться с боевиками а другое разбираться с народом 2 таких громких убийства как убийства евлоева и ямадаева очень сильно подрывают авторитет власти зязиков тот вобще на волоске висит уже и кремль от него открестился а теперь еще и этот разгон в ингушетии больше похоже на начало какой то революции
не буду не что утверждать спроси у людей с кавказа на этом форуме они есть
nigroll (
21:04 28-09-2008
)
---волк---, сегодня сайт ингушетия.ру разместил список кровников в правительстве республики 28 человек включая зязикова результаты якобы антитеррористической операции 30 убитых 74 раненых результаты разгона антиправительственной демонстрации 2 убитых более 500 ранены 70 человек в тяжелом и критическом состоянии