Lincoln (
23:12 17-12-2008
)
Просьба к юзерам, отпостившимся в теме ранее.
Если у вас есть посты устаревшие или коммуникативного свойства, удалите.
nigroll (
19:42 18-12-2008
)
Lincoln, а это тем боком что власть пытаеться изолировать сторонников рахимова совсем недавно убрали начальника мвд башкирии приближенного к рахимовым
Lincoln (
20:44 18-12-2008
)
nigroll, а при чём здесь Рахимов??
Щас придёт добрый RANDOM и... Смотри, если я не врубаюсь, то... Либо это борьба группировок, чего ДУХУ в теме быть не должно! либо не темни - и поскорее - для идиотов типа меня.
nigroll (
21:21 18-12-2008
)
Lincoln, дело в том что рахимов пользуеться поддержкой значительной части населения волк я думаю подтвердит мои слова и сначала снимают его затем его приближенных как ты думаешь зачем?
Lincoln (
22:18 18-12-2008
)
nigroll, чем он пользуется, ты сказал, никто не подтвердил: я не в курсе, никто. Продолжать ветку - на основании более существенном, чем ИМХО, o'k?
Lincoln (
21:24 21-12-2008
)
Предержащие открыли военные действия против народа России: читаем топ, обсуждаем здесь.
(
16:56 22-12-2008
)
На официальном сайте МВД РФ появилось обращение милиционера к коллегам. В нём автор утверждает, что Россию ждёт экономическая катастрофа и "взрыв народного гнева", и, возлагая вину за сложившуюся ситуацию на правительство, обращается к своим коллегам милиционерам с вопросом: "Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Что будем делать мы? =>
(
17:04 22-12-2008
)
=> Парни, каждый должен понять, что от него лично зависит судьба Родины. На чьей мы будем стороне - народа или олигархической верхушки?" Данная тема обсуждалась на сайте все выходные.
Источник "Корреспондент".
(
00:18 23-12-2008
)
Доля, не ожидал такого от российских милиционеров
(
00:24 23-12-2008
)
буряк, местная милиция во Владивостоке тоже отказалась подавлять акции протеста и применять силу против своих земляков. Этим занимался ОМОН свезенный из других регионов. Особой жестокостью отличился ОМОН из Подмосковья.