УкраИнна (
01:24 15-12-2008
)
Каспичанин, инфу о том, что в Москве задержаны 50 митингующих генералов, членов Союза советских офицеров, можешь найти в Новых Известиях. Там пишут о том, как их держа за руки и ноги грузят в автозаки.
---волк--- (
01:29 15-12-2008
)
Lincoln, так ты можеш ответить или нет как добиться "эволюции " российского общества... или так и будем обсуждать последствия неразвитости этого общества?
Каспичанин (
01:53 15-12-2008
)
УкраИнна, так и на ньюсру пишут,вернее ссылаются на Каспарова. Я о фото и видео подтверждениях.
УкраИнна (
01:58 15-12-2008
)
Каспичанин, ничего не знаю о фото, по словам очевидцев хватали даже зевак, правда потом отпустили.
Lincoln (
08:48 15-12-2008
)
Цитата: ---волк---
Lincoln, так ты можеш ответить или нет как добиться "эволюции " российского общества... или так и будем обсуждать последствия неразвитости этого общества?
Будем, для начала, пытаться достучаться до людей.
Lincoln (
08:52 15-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
Заглянул на ньюсру. А че там Каспаров заявляет,что ветеранов тащили по земле,хватали за руки и за ноги. Но на нескольких фото трое одних и тех же пожилых мужичков в офицерской форме и их почтенно ведут под руки.
Каспичанин, ты допускаешь существование лишь того, что сфотографировано и выложено в сеть??
Lincoln (
09:00 15-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
УкраИнна, так и на ньюсру пишут,вернее ссылаются на Каспарова. Я о фото и видео подтверждениях.
А ты считаешь, что многократный чемпион мира Гарри Каспаров МОЖЕТ ТОЛЬКО ЛГАТЬ?? М?
То,что выкладывается по горячим следам, основано на источниках,кто успел первым - твоя любимая ВЛАСТЬ ведь ВООБЩЕ ОТРИЦАЕТ НАЛИЧИЕ ОППОЗИЦИОННЫХ НАСТРОЕНИЙ СРЕДИ НАРОДА МОЕЙ СТРАНЫ: всякий, КТО ПОСМЕЛ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ПРОТЕСТОВАТЬ - либо ХУЛИГАН,либо ВООБЩЕ экстремист. А вот и новый закон!
Lincoln (
09:02 15-12-2008
)
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, ничего не знаю о фото, по словам очевидцев хватали даже зевак, правда потом отпустили.
Да, были и такие свидетельства - в прямом эфире на радио.
УкраИнна (
09:03 15-12-2008
)
Также вчера наряду с участниками Марша были задержаны журналисты, корреспонденты газеты Коммерсант, сайта Газета.ру, съёмочная группа ТК РЕН-ТВ.
(
09:15 15-12-2008
)
Интересно, а на какие средства была организована эта акция?