Lincoln (
00:19 15-12-2008
)
---волк---, свободное общество - продукт эволюции самого общества.(Неужели я такой умный!.crazy.?)
Lincoln (
00:22 15-12-2008
)
Цитата: УкраИнна
Lincoln, Би-Би-Си, фоторепортаж Марш несогласных.
Не, это я не знаю...
---волк--- (
00:25 15-12-2008
)
Lincoln, так ответь на один вопрос что нужно для эволюции общества?
Lincoln (
00:26 15-12-2008
)
Каспичанин, во-первых, 'власть' состоит из персоналий, дорвавшихся до власти. Во-вторых, в чём компетентность - в умении организовать великолепный пиар самого с
Lincoln (
00:28 15-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
Линкольн,в доброе начальство я не верю. Я верю в компетентность нашей власти,и более того я знаю что они стараются. И мне пофиг на высокопарные слова о каком то там ущемлении свободы слова или призрачные перспективы диктатуры нынешней власти. Я реально вижу одну вещь - мои родители в свое время голосовали за Путина,на последних выборах за Медведева и пока они в этом не разочарованы...Они как пенсионеры чувствуют заботу о себе.
УкраИнна (
00:39 15-12-2008
)
Активист ОГФ С. Едигаров жестоко избит. Врачи поставили диагноз - сотрясение мозга, однако милиция запретила госпитализировать потерпевшего. Это третье его сотрясение за последние полгода.
Lincoln (
00:41 15-12-2008
)
Каспичанин, ^^ это психология иждивенства - или патернализма, если угодно. "Забота" о народе - части населения - присутствует пока ещё есть какая-то зависимость от этого народа.
Проблема как раз в том, что они довольно успешно стараются избавиться от этой зависимости.
УкраИнна (
00:42 15-12-2008
)
Тем временем, около гостиницы Пекин прошёл согласованный пикет, участники которого выразили уважение к памяти павших участников и жертв восстания ихэтуаней в Китае 1899-1901. :)
Lincoln (
00:47 15-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
Ляпаешь это ты тут,а я косвенно сослался на "закон о проведении митингов.
То есть в едином порыве со своим начальством Конституцию ты уже похоронил?
Каспичанин (
00:49 15-12-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, эти данные есть например в ньюсру коммерсанте, и.т.д
Заглянул на ньюсру. А че там Каспаров заявляет,что ветеранов тащили по земле,хватали за руки и за ноги. Но на нескольких фото трое одних и тех же пожилых мужичков в офицерской форме и их почтенно ведут под руки.