вот хочу приобрести комбоусилитель Fender Frontman 15R ( muztorg.ru/cat/details/20049/ ). Может кто-нибудь, что-нибудь о нем сказать?
Слабенький 15-и ватный комбик от фендера. Что можно о нём сказать? Одна натпись "фендер" стоит около 50% от цены, но это ещё и качество (если не дальневосточное производство). Наворотов много, но при покупке лучше все потестить.
AndreyS (
07:58 21-06-2010
)
Слабенький 15-и ватный комбик от фендера. Что можно о нём сказать? Одна натпись "фендер" стоит около 50% от цены, но это ещё и качество (если не дальневосточное производство). Наворотов много, но при покупке лучше все потестить.
да, лучше послушать. И повыбирать между Фендером и маршалом,...еще оранж послушай, если понравится...
Wingaf (
08:38 11-08-2010
)
У меня порвалась струна, хочу сменить все. Подскажите как их крепить на бридже? И плохо не будет если я на свой Squier поставлю струны Extra Heavy 12-68?
AndreyS (
06:39 13-08-2010
)
XaYER, на разных машинках струны крепятся поразному. Посмотри как стояли старые и ставь так же.
Толстые струны обычно ставят под слайдер или квинты опытные музыканты. Я по незнанию попробовал поставить такие себе: настроить сложно, пальцы режет шоппц, гриф легким движением колка превращается в лук.
Короче если боишься порвать, бери дешёвые, хоть не жалко будет.
Зелёный_Чай (
12:53 26-08-2010
)
Цитата: XaYER
У меня порвалась струна, хочу сменить все. Подскажите как их крепить на бридже? И плохо не будет если я на свой Squier поставлю струны Extra Heavy 12-68?
анкер придется затянуть...сила натяжения сильно больщая будет...
Михаил (
07:26 29-08-2010
)
Друг обещал подарить гитару старенькую советскую, но грит неплохая:)вот теперь думаю комб покупать, на электро никогда не играл,что посоветуете? Что брать? Для квартирных условий,соседи не против)))
-=FieryHeart=- (
08:47 29-08-2010
)
Всем привет:) в общем, хочу себе электрогитарку, в пределах 10-20 тыс. Желательно:производства сша или япония, 24лада, и звук приличный. Для стиля игры и звучания примерно как у Rammstein:) пишите варианты гитар, заранее спасибо.
Зелёный_Чай (
09:53 30-08-2010
)
-=FieryHeart=-, Ibanez посмотри=)
очень мясистые гитарки=) можно DiMarzio звучок вставить на выбор)) будет ваще гуд)в 20 штук уложишься, если комб или уселок уже есть=)
Зелёный_Чай (
09:56 30-08-2010
)
Цитата: Михаил
Друг обещал подарить гитару старенькую советскую, но грит неплохая:)вот теперь думаю комб покупать, на электро никогда не играл,что посоветуете? Что брать? Для квартирных условий,соседи не против)))
выбирать тебе=)для квартиры подойдет 15 ваттный комбик=) посмотри фирмы : Marshall, Fender, Peavey, Line 6=)все комбики на 15 ватт этих фирм в пределах 5 тысяч рэ, ну или чуть больше=)