Ждём записей ;)
Sabwoofer (
14:17 10-01-2009
)
Да уж завидую вам пацаны, тоже все взять мечтаю
(
20:14 04-02-2009
)
А я ритм-гитарку преобрел,б/у,не рабочую,раньше понятия не имел что внутри должно быть,но,логика творит чудеса!!!
(
20:21 04-02-2009
)
Парни,экономте деньгу,ведь реально со старого инсрумента можно не хуже современных новых гитар тему сделать,и даже лучше,и так как тебе удобнее.
AndreyS (
20:44 04-02-2009
)
Цитата: astrox
Парни,экономте деньгу,ведь реально со старого инсрумента можно не хуже современных новых гитар тему сделать,и даже лучше,и так как тебе удобнее.
Есть такая примета, если начал что-то в своей гитарке менять, то это навсегда! Будешь постоянно менять элелтронику, пробововать новые сочетания звучков, добиваться чистого звука и т.п.
Я проверял, всё так и есть. Щас вот хочу дисторшен встоить, придёться корпус растачивать...
AndreyS (
20:45 04-02-2009
)
astrox, кстати ты в электронике силён?
(
06:59 05-02-2009
)
Цитата: AndreyS
astrox, кстати ты в электронике силён?
Нет к сожалению не силен,я так,любитель новичек в этом деле,но эфект дистрошн тож в гитарку засуну.
AndreyS (
07:18 05-02-2009
)
astrox, дануна. Я ж просто посмотреть, насколько хреновый звук получится! Тут два варианта либо хреново, либо нуооочень хреново.
Так что не стоит уродовать гитарку!
(
12:04 05-02-2009
)
Цитата: AndreyS
astrox, дануна. Я ж просто посмотреть, насколько хреновый звук получится! Тут два варианта либо хреново, либо нуооочень хреново.
Так что не стоит уродовать гитарку!
думаеш?ну не знаю,ведь дистрошн это уселитель своеобраздный с каким то эфектом,а гитарку я всеравно не испортил бы,там у меня много пустого места.
AndreyS (
12:09 05-02-2009
)
astrox, дисторшены есть почти на всех комбиках, на всех процессорах и отдельными педальками! Так нафига лишний груз гитаре?