Челнок (
22:28 10-07-2010
)
А я считаю что в 18 лет рано вступать в брак:)
marik@ (
06:05 11-07-2010
)
Цитата: Соседочка
ага если им по 15,в таком возрасте только о любви и думаешь...какая там семья!
ну это уже их дело,знаешь,умные учаться на чужих ошибках,а дураки на своих!
Netka (
07:25 12-07-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Вот именно что МОЖНО. А НУЖНО ли? Сомневаюсь.
ради семьи,детей нужно!мне кажется в любых отношениях даже не семейных приходится чем-то жертвовать или выбирать.
Кира_Сафонова (
07:58 12-07-2010
)
Цитата: Netka
ради семьи,детей нужно!мне кажется в любых отношениях даже не семейных приходится чем-то жертвовать или выбирать.
Семью и детей можно завести и позже. Тогда не прийдется ничем ЖЕРТВОВАТЬ,а это будет осознанное решение взрослых людей,которые уже достаточно пережили в жизни и не будут скучать по свободе и развлечениям. Имхо.
Netka (
09:41 12-07-2010
)
Кира_Сафонова, я с тобой согласна.но пишу конкретно про себя,после залета в 18лет я решила не делать аборт.оставила рeбeнкa,связала свою жизнь с папой рeбeнкa.Время назад не вернешь,поэтому живу так как есть,со своими желаниями,нахожу компромисы и Плюсы семейной жизни!
Netka (
09:49 12-07-2010
)
Кира_Сафонова, может ты меня не Правильно поняла,я не за ранний брак,но если уж так получилось,то Что теперь Попытка не пытка.создать нормальную семью!
Виражея (
11:39 12-07-2010
)
Netka, конечно нужно пробовать создавать семью.Хотя опять таки,18 лет не ранний брак для девушки!Хотя мужа друг женился когда ему было 17 лет по залету на девочке,кот. 16 лет.уже ребенку 8 лет первому,второй месяц назад родился!
Кира_Сафонова (
12:12 12-07-2010
)
Цитата: Netka
Кира_Сафонова, может ты меня не Правильно поняла,я не за ранний брак,но если уж так получилось,то Что теперь Попытка не пытка.создать нормальную семью!
Я против абортов,поэтому конечно,если девушка беременна,то правильнее выйти замуж. Я просто имею в виду,что лучше всё-таки планировать беременность. Так правильнее. Вот и всё. И я не осуждаю ранние браки. Сама в 18 выскочила когда-то. Но эта была ошибка. Лично для меня это оказалось рано.
Netka (
22:16 12-07-2010
)
Соседочка, в наше время 18лет мне кажется Рановато,сейчас все стремятся получить высшее Образование и сделать карьеру:) но успевать надо до25 Это точно.
Netka (
22:19 12-07-2010
)
Кира_Сафонова, я тебя прекрасно поняла. Я сама придерживаюсь мнения-лучше не торопится! К сожалению.лучше всего учишься на своих ошибках!