Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ранний брак []
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43

( 17:29 20-04-2009 )
[quote: "Ultra"]Раньше время другое было! Устои и порядки. Сейчас всё по другому! Я против ранних браков.
Моя сестра замуж вышла в 17, в браке уже 6 лет и всё замечательно! В прошлом году племяшку мне родили :)

( 17:42 20-04-2009 )
Цитата: Крейзи_малина
[quote: "Ultra"]Раньше время другое было! Устои и порядки. Сейчас всё по другому! Я против ранних браков.
Моя сестра замуж вышла в 17, в браке уже 6 лет и всё замечательно! В прошлом году племяшку мне родили :)
Из каждого правила бывают исключения, но из-за этого правило не перестает быть правилом! Да и к тому же люди все разные! А мужу её в то время сколько было?

( 18:22 20-04-2009 )
Цитата: Ultra
Из каждого правила бывают исключения, но из-за этого правило не перестает быть правилом! Да и к тому же люди все разные! А мужу её в то время сколько было?

Мужу её 19 лет было.Просто чем моложе, тем легче ужиться с другим человеком

( 18:40 20-04-2009 )
И разочароваться тоже легко!

( 18:56 20-04-2009 )
С возрастом сразу видны все недостатки другого человека и мириться с ними всё трудней. Да и у самого укореняются привычки.

( 21:25 20-04-2009 )
Вот именно! Те превычки и понятия, которые в молодости были практически не видны всплывают наружу и это может послужить поводом развала отношений!

( 21:56 20-04-2009 )
Цитата: Ultra
Вот именно! Те превычки и понятия, которые в молодости были практически не видны всплывают наружу

Когда с молодых лет, когда нет особых привычек, вы вместе, то и привычки развиваются общие!
СмыслВсейЖизни
( 22:14 20-04-2009 )
Цитата: Крейзи_малина

Когда с молодых лет, когда нет особых привычек, вы вместе, то и привычки развиваются общие!
согласна!вы вместе проходите все трудности и как бы взрослеете вместе.а чем дальше тем сложнее!лет в 30 будет оч тяжело выйти замуж/жениться,потому што человека тяжело уже "перевоспитать" и нет людей которые полностью подходят друг другу.ИМХО.
Колипсо
( 22:22 20-04-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
согласна!вы вместе проходите все трудности и как бы взрослеете вместе.а чем дальше тем сложнее!лет в 30 будет оч тяжело выйти замуж/жениться,потому што человека тяжело уже "перевоспитать" и нет людей которые полностью подходят друг другу.ИМХО.
Согласна. Но я бы сказала не перевоспитать. Перевоспитывать это воше плохая идея. Просто люди с годами сложнее уживаются вместе. Они окончательно сформированы.

( 11:14 21-04-2009 )
С тем, что с возрастом будет привыкнуть сложнее я согласен! Но в более взрослом возрасте характер более сформирован и поэтому ты сразу знаешь какой это человек! Чем взрослее человек, тем меньше подстраивается под другого и ты сразу видишь какой он! А не как в ранних браках женишься на одной, а живёшь с другой!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc