(
02:47 17-04-2009
)
Малвина, если имела в виду меня ,ето мои дети тебе их не растит ,а образование мое вышее и зарплата своя .
Колипсо (
07:14 17-04-2009
)
Цитата: Малвина
это точно!!!а не на рожать 5детей.и от мужа зарплату требовать.Самориализация,это главное!
У всех своя самореализация. За всех не говори. Есть женщины, которые абсолютно счастливы и живут своей семьей. А еще бывает, что успевают все. И карьеру сделать и детей.
Колипсо (
07:17 17-04-2009
)
Цитата: Серебристая
при всем разнообразии защитных средст, если очень хочет то ЗАЛЕТЕТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!! я не только про презервативы!и свечи, и мази, и спирали, и колпачки, и таблетки.... Просто если тебе 14-17 лет, ты еще не знаешь о существовании этих средст! потом вот такие вот и выходят неприятности... а вообще секс до 18 вреден)
Некоторое тобой перечисленное просто нельзя в 14-17 лет. И никогда не зарекайся.
Социофобия (
14:44 19-04-2009
)
Цитата: HAKEPHA
Малвина, если имела в виду меня ,ето мои дети тебе их не растит ,а образование мое вышее и зарплата своя .
я не о тебе,а о себе!в каждого свое мнения!и меня такое!!!
Социофобия (
14:45 19-04-2009
)
Цитата: Колипсо
У всех своя самореализация. За всех не говори. Есть женщины, которые абсолютно счастливы и живут своей семьей. А еще бывает, что успевают все. И карьеру сделать и детей.
таких женщин еденици!!!
Социофобия (
14:45 19-04-2009
)
Цитата: HAKEPHA
я не о тебе,а о себе!в каждого свое мнения!и меня такое!!!
(
23:43 19-04-2009
)
Главное не возраст, а чувства между людьми. Моя бабушка в 17 лет вышла замуж, не позалёту. И прожили они с дедушкой всю жизнь
(
02:43 20-04-2009
)
Цитата: Крейзи_малина
Главное не возраст, а чувства между людьми. Моя бабушка в 17 лет вышла замуж, не позалёту. И прожили они с дедушкой всю жизнь
у меня так все вышли ,правда я по залету.
(
10:39 20-04-2009
)
Раньше время другое было! Устои и порядки. Сейчас всё по другому! Я против ранних браков, т.к. лет до 25 характер до конца не сформировался и взгляды на жизнь меняются! Также меняется представление о том кто тебе нужен для совместной жизни! Хотя сам почти женился. Хорошо девушка ушла! Большое ей спасибо за это! За то, что не довела дело до брака!
(
10:40 20-04-2009
)
Вот и судите - если бы она ушла после брака и были бы дети... была бы вообще жесть! Да и мне под конец отношений захотелось погулять! А мы с ней уже пробывали жить вместе! И она поняла, что ей я для жизни не подойду! Отношения длились чуть больше 2,5 лет. Поэтому я считаю отношения нужно хорошо проверить, пожить вместе, а потом решать сможешь провести всю жизнь с этим человеком или нет!