Объясни мне тогда откуда взялись рептилии. Если от рыб тогда откуда появились рыбы. Короче какойто замкнутый круг получается. Сколько тут ни говори придем все равно туда же откуда начали.
Ты биологию учил? Там приводится древо развития, посмотри на досуге. Никакого круга нет, всё логично...
(
20:06 19-05-2008
)
Цитата: Jtv11
к тому же по теории дарвина в наше время должны встречаться полу люди полу обезьяны. А таковых просто нет. На сколько я знаю эволюцию остановить нельзя.
При появление нового вида, он стремится полному доминированию, а т.к. он более развитый, он стремится уничтожить более ранний вид(light версия). Незная теории(броду), не лезь в дискусию(воду) ¶
(
20:58 19-05-2008
)
Цитата: Ur@n
Ты биологию учил? Там приводится древо развития, посмотри на досуге. Никакого круга нет, всё логично...
ну во-первых это древо действительно по большей части гипотетическое.биология биологией а палеонтология все таки полнее раскрывает данный вопрос
(
21:02 19-05-2008
)
При появление нового вида, он стремится полному доминированию, а т.к. он более развитый, он стремится уничтожить более ранний вид(light версия). Незная теории(броду), не лезь в дискусию(воду) ¶
а во-вторых не надо придумывать новые термины..light версия..круто..более сильный - доминантный - вид вытесняет более слабый - рецессивный. следуя этому по земле должны бродить высокие черноволосые и темноглазые люди..но почему то не так..
(
21:25 19-05-2008
)
Цитата: sagitta
а во-вторых не надо придумывать новые термины..light версия..круто..более сильный - доминантный - вид вытесняет более слабый - рецессивный. следуя этому по земле должны бродить высокие черноволосые и темноглазые люди..но почему то не так..
Короче! Блондин не вид!!! Друг другу жить не мешает! Неужели перед тем как писать нельзя подумать немного??? ЗЫ "light версия" не термин! Понимаешь что я хотел этим сказать? Врятли...
(
21:30 19-05-2008
)
Цитата: sagitta
ну во-первых это древо действительно по большей части гипотетическое.биология биологией а палеонтология все таки полнее раскрывает данный вопрос
Картинка в учебнике биологии построена, на основе палеонтологических находок и логики. Обьясни полноту раскрытия палеонтологией, что ты хотела этим сказать?
Regis_Godefroy (
21:35 19-05-2008
)
Цитата: Jtv11
новых видов так скажем животных уже давненько не открывали. Открытые виды за последнии годы это либо насекомые либо обитатели морских глубин. Простейшие организмы.
а как же открытие карликового слона в прошлом году?все слишком неоднозначно. вот, действительно, беда,что большинство,кроме теории Дарвина и креоционистской,других теорий не знает.
(
21:49 19-05-2008
)
Как вы думаете если я щас придумаю теорию диградации ее потом мне припишут?
(
21:59 19-05-2008
)
Цитата: Rooller
Как вы думаете если я щас придумаю теорию диградации ее потом мне припишут?
Вообщето её придумал я! "теорище™" by Ur@n .lol.
(
22:09 19-05-2008
)
Вообщето её придумал я! "теорище(tm)" by Ur@n .lol.
Ты придумал а я уже запатентовал!гг :-D.
Придумай какунить другую.