Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
Jtv11
( 01:18 13-05-2008 )
Я считаю что не за что. Его теория не выдерживает критики. Т.к. Не найдено до сих пор скелетов допустим когда рыба превратилась в млекопитающее или когда микроб превратился в рыбу и т.д. А приняли ее наверно потому что она просто логична. Но я все равно не верю в нее
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 08:27 15-05-2008 )
Цитата: Jtv11
Не найдено до сих пор скелетов допустим когда рыба превратилась в млекопитающее
а кистеперые рыбы это что? не то что скелеты даже живые особи были обнаружены(латимерия). чем не переходное звено?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 08:31 15-05-2008 )
микроб превратился в рыбу
а вот чушь нести не надо. между микроорганизмами и многоклеточными огромный временной интервал в эволюционном древе.

( 21:28 18-05-2008 )
Его теория не выдерживает критики. Т.к. Не найдено до сих пор скелетов допустим когда рыба превратилась в млекопитающее...
Если чего то не нашли, то это ещё не значит что этого небыло, и вся теория коту под хвост.Критики не выдерживает твой пост.Тебе не хватает других аргуменитов и фактов? Млекопитающие скорее произошли от рептилий(или чего-то такого), но никак не от рыб!!!
Jtv11
( 05:07 19-05-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
а вот чушь нести не надо. между микроорганизмами и многоклеточными огромный временной интервал в эволюционном древе.
дело не во временном интервале. По дарвину так оно и есть а доказательств нет. Это даже не теория дарвина а гипотеза дарвина.
Jtv11
( 05:12 19-05-2008 )
Цитата: Ur@n
Если чего то не нашли, то это ещё не значит что этого небыло, и вся теория коту под хвост.Критики не выдерживает твой пост.Тебе не хватает других аргуменитов и фактов? Млекопитающие скорее произошли от рептилий(или чего-то такого), но никак не от рыб!!!
Объясни мне тогда откуда взялись рептилии. Если от рыб тогда откуда появились рыбы. Короче какойто замкнутый круг получается. Сколько тут ни говори придем все равно туда же откуда начали.
Jtv11
( 05:48 19-05-2008 )
к тому же по теории дарвина в наше время должны встречаться полу люди полу обезьяны. А таковых просто нет. На сколько я знаю эволюцию остановить нельзя.
Jtv11
( 05:49 19-05-2008 )
Цитата: LeMuR777
Это безусловно впечатляюще,но не выдерживает критики,лично я полностью отрицаю теорию эволюции Земли и человека!
Я с тобой полностью согласен

( 05:56 19-05-2008 )
к тому же по теории дарвина в наше время должны встречаться полу люди полу обезьяны. А таковых просто нет. На сколько я знаю эволюцию остановить нельзя.
ты уверен что их нет?ты облазил каждый сантиметр нашей огромной планеты?между прочим ученые утверждают что виды животных птиц рыб и насекомых известных нынешней науке это лишь малая доля того что реально живет на земле..

( 05:58 19-05-2008 )
не стану утверждать что теория дарвина ошибочна или нет.с одной стороны палеонтология подбрасывает много свидетельств за а с другой стороны есть много файлов против.мне кажется что как минимум рациональное зерно в ней имеется
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc