Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Cyberslut
( 14:44 07-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
... примеру,крылья у птиц откуда взялись.
Путём эволюции.///У всех живых организмах общий план строения органов различных видов,обусловленое их общим происхождением-гомология.///И вобще я склонен к этой теории эволюции 8-)
Cyberslut
( 14:51 07-04-2008 )
Основные положения эволюционного учения Ч. Дарвина
Дарвин показал, что основные факторы эволюции органического мира, то есть наследственная изменчивость, борьба за существование и естественный отбор, приложимы и к эволюции человека...
Ну,а кто не прав?Его теории обьяснимы,и подтверждаються,но с половым отбором я не соглашусь...
Cyberslut
( 14:54 07-04-2008 )
Вся история с гипотезой прерывистого равновесия - еще один факт, свидетельствующий о том, что противники Дарвина плохо его знают и часто дискутируют не с дарвинизмом , а со своим...
Чарлз Дарвин ( 1809- 1882 ) не критиковал Ламарка -этого "заслуженно знаменитого естествоиспытателя", как он называет его в историческом очерке к четвертому изданию " ...
Cyberslut
( 15:02 07-04-2008 )
Дарвин выдающиейся учёный своего времени.Его теория значительно повлияла на другие науки.Со времён Дарвина биология ушла далеко вперёд, поэтому вполне закономерно, что современный дарвинизм сильно отличается от представлений самого Дарвина и при обсуждении сегодняшних...
Таким образом, если появившаяся мутация в дальнейших поколениях не обнаруживается, то, по Менделю , это не значит, что она ...
Cyberslut
( 15:03 07-04-2008 )
"растворилась": она может длительно сохраняться...Так что может и есть неточности.И каждый имеет право на ошибки.А его теория в большой степени правда.А если его критикуете выдвините свою теорию...8-) Я подожду,но с фактами и аргументами....

( 22:30 07-04-2008 )
Cyberslut, ты читал, то что я тут выложил?

( 05:15 01-05-2008 )
Неандертальцы сосуществовали с предками современного человека в течение нескольких тысячелетий. На такой вывод натолкнули антропологов находки, сделанные недавно в Гибралтаре. В одной из пещер было найдено более 200 каменных орудий, относящихся к так называемой мустьерской культуре. Ее носителями были исключительно неандертальцы, поскольку эти древние коренастые и мускулистые создания использовали иные виды охоты по сравнению с гомо сапиенс.>>

( 05:16 01-05-2008 )
>>Радиоуглеродная датировка находок показала, что им приблизительно от 24 до 28 тыс. лет. Между тем, известно, что гомо сапиенс появился в Европе 32 тыс. лет назад.

( 16:08 03-05-2008 )
Это безусловно впечатляюще,но не выдерживает критики,лично я полностью отрицаю теорию эволюции Земли и человека!

( 23:42 06-05-2008 )
на самом деле!почему? и до него были мыслишки насчет этого да и его теория ошибочна!! самое глупое,то что в школах до сих пор изучают эту теорию считая за эталон!!!!!! это же абсурд!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc