(
19:09 01-04-2008
)
З Ы. я не пытаюсь изменить чье-то имхо. я хочу приоткрыть вам глаза, чтобы вы задумались. не будьте теми, кому внушили. просто старайтесь мыслеть сами. ищите истину и найдете ее :) :) :)
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:36 01-04-2008
)
нервоз а ты сам истину знаешь? создание богом? да эта "теория"(ф кавычках) не выдерживает никакой критики.да и Мендель не опроверг эту теорию. не знаю где там этот профессор
углядел опровержение. так собрали кучку древних фактов и пытаются делать необоснованные выводы. и вывод с религиозным уклоном.
прям как древние люди: не могут объяснить так начинают придумывать всякие сказки. лучше бы молчали.
(
19:56 01-04-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
нервоз а ты сам истину знаешь?
я нашел ее. / не превращай дискуссию в спор. ты не внимательно читал то, что я 4 часа писал в основном для тебя и невнимательно читал мой предыдущий пост, в котором я вроде бы ЯСНО сказал, что не собираюсь менять чье-либо мнение. дальнейшую беседу вести не вижу смысла, т к считаю свою точку зрения обоснованной и полностью доказанной. ты не предоставил мне ни одного аргумента в своем последнем посте, только выплеснул эмоции.
Regis_Godefroy (
20:02 01-04-2008
)
прям как древние люди: не могут объяснить так начинают придумывать всякие сказки. лучше бы молчали.
современные люди тоже не могут ничего объяснить и выдумывают свои научные "сказки". до сих пор нет ни одного адекватного описания механизма эволюции.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
07:21 02-04-2008
)
Nervoz, нихрена ты не нашел. у тебя есть неправильная точка зрения и ты считаешь ее истиной. я обосновал свое мнение раньше, пока ты писал свой конспект.
(
11:12 02-04-2008
)
я обосновал свое мнение раньше, пока ты писал свой конспект.
хде?? на чем?? Я ОПРОВЕРГ ТЕОРИЮ ДАРВИНА, ДОКАЗАВ ЧТО ОНА ОШИБОЧНА. КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ОСНОВАНИЯ??? .che.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
20:52 02-04-2008
)
Цитата: Nervoz
хде?? на чем?? Я ОПРОВЕРГ ТЕОРИЮ ДАРВИНА, ДОКАЗАВ ЧТО ОНА ОШИБОЧНА. КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ОСНОВАНИЯ??? .che.
нихрена ты не опроверг. твой конспект это киш миш из отрывков теорий, предположений и религиозного бреда. нихрена там нет опровержений. вот чушь там есть. опровержений НЕТ. ПОНЯТНО? черт тебя побери. .diablo.
Regis_Godefroy (
21:21 02-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, вот именно, что есть. на данный момент единственным механизом эволюции считается мутация. иначе невозможно объяснить трансформацию видов.Но этот механизм чересчур спорен. даже если мутация положительная, то она не передастся другому поколению. для этого нужен точно такой же мутант. а то, что в разные эры существовали разные виды еще не доказывает того, что один вид переходил в другой.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
09:20 03-04-2008
)
какая нахрен мутация? мутации в отдельных случаях могут служить причиной эволюции всего вида. но в целом между мутацией и естесственным отбором мало общего.
Regis_Godefroy (
14:49 03-04-2008
)
какая нахрен мутация? мутации в отдельных случаях могут служить причиной эволюции всего вида. но в целом между мутацией и естесственным отбором мало общего.
да, конструктивный разговор.
Цитата: Regis_Godefroy
даже если мутация положительная, то она не передастся другому поколению. для этого нужен точно такой же мутант.
А из чего происходит естественный отбор?откуда появляются новые признаки, способности, качества.к примеру,крылья у птиц откуда взялись.