Ну почему нет? Раз есть древнющий предок, то есть и не очень древнющий(невидно наверное потому, что под землёй лежит)))помоему всё очевидно...
ну нету этого не сильно древнего.нету.по логике событий он должен быть раньше найдем чем тот который древнее а не нашли..
(
06:22 21-05-2008
)
Цитата: Ur@n
Но всё же находятся иногда, и этого достаточно для того чтобы небыло сомнений по поводу остольных.
нельзя на основании редких находок делать глобальные выводы.это все равно как ученые будущего найдут скелет какого нибудь волка с припяти и скажут о новый вид:)
(
19:37 21-05-2008
)
Цитата: Jtv11
Т.е. Такие люди должны встречаться в наше время. Обезьяны должны эволюционировать в людей даже сейчас. А этого всего нет.
1 Недолжны! Читай выше. 2. Процес эволюции мягко говоря не очень быстрый, и кто сказал что обезьяны не эвалюцианируют? Эвалюцианируют, и не только они.
(
19:41 21-05-2008
)
Цитата: sagitta
ну нету этого не сильно древнего.нету.по логике событий он должен быть раньше найдем чем тот который древнее а не нашли..
1.Всё это дело случая.2.Ты точно знаешь что не нашли???.3.Логики нет, читай пункт "1".
(
19:53 21-05-2008
)
Цитата: sagitta
нельзя на основании редких находок делать глобальные выводы.это все равно как ученые будущего найдут скелет какого нибудь волка с припяти и скажут о новый вид:)
Редких?!?!? Находок достаточно, для того что бы убедить всех, просто некоторые или ничего недостаточно знают или просто нехотят вдумываться.///=-0 Твой пример открыл мне глаза, как же я был глуп, теперь я не верю в науку и в очевидное!!!.lol. : • )
Regis_Godefroy (
21:38 21-05-2008
)
на одном форуме читал информацию,что скоро будут приведены доказательства того, что первые homosapiens уже были в Меловом перидое.
Jtv11 (
00:27 22-05-2008
)
Ur@n, короче ты не догоняешь что я пытаюсь сказать а если и догоняешь то из каких то своих побуждений просто тупо споришь.
(
19:11 22-05-2008
)
Jtv11, Гг а у меня ощущение, что не понимаешь меня ТЫ. Ты спрашиаешь:
Цитата: ты
должны встречаться первобытные люди которые не далеко ушли от обезьян
Я отвечаю, почему такого быть не может:
Цитата: я
При появление нового вида, он стремится полному доминированию...
.
Jtv11 (
00:59 23-05-2008
)
Ur@n, короче проехали. Давай каждый останется при своем мнении. Ты высказал свое я свое.
(
19:18 23-05-2008
)
Jtv11, согласен... проехали.