Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32

( 07:26 20-05-2008 )
Ur@n, насчет более сильных-слабых видов.вытеснение и тому подобное это все хорошо и правильно а вот как ты объяснишь что современной наукой \'полу-полу\' находятся очень редко.например есть современный слон и его древнющий предок а переходного варианта нет.

( 07:28 20-05-2008 )
Цитата: Ur@n
Короче! Блондин не вид!!! Друг другу жить не мешает! Неужели перед тем как писать нельзя подумать немного??? ЗЫ "light версия" не термин! Понимаешь что я хотел этим сказать? Врятли...
а по поводу этого более сильный вытесняет более слабого но не уничтожает.это только человек может поголовно уничтожать других.и опять возвращаемся к предыдущему вопросу.где тогда скелеты останки переходных видов?
Jtv11
( 10:11 20-05-2008 )
При появление нового вида, он стремится полному доминированию, а т.к. он более развитый, он стремится уничтожить более ранний вид(light версия). Незная теории(броду), не лезь в дискусию(воду) ¶
Ты видать не понял смысл моих слов. Я хотел сказать что и сейчас должны встречаться первобытные люди которые не далеко ушли от обезьян их просто нету. А дикари живущие в лесах в африке и т.д. Не в счет.
Jtv11
( 10:16 20-05-2008 )
Т.к. Если этого дикаря с детства воспитывать в современном обществе он не будет отличаться от остальных людей этого общества. С обезьяной этот номер не пройдет. Сомневаюсь с первобытным человеком пройдет такое.

( 23:50 20-05-2008 )
Цитата: sagitta
...например есть современный слон и его древнющий предок а переходного варианта нет.
Ну почему нет? Раз есть древнющий предок, то есть и не очень древнющий(невидно наверное потому, что под землёй лежит)))помоему всё очевидно...

( 23:57 20-05-2008 )
Цитата: Jtv11
Ты видать не понял смысл моих слов. Я хотел сказать что и сейчас должны встречаться первобытные люди которые не далеко ушли от обезьян их просто нету. А дикари живущие в лесах в африке и т.д. Не в счет.
Все виды первобытных людей конкурировали между собой(неандерталец яркий пример), т.к. питались почти одним и тем же, ареол обитания одинаков, методы добычипищи одинаковы(в отличие от обезьян), в ходе эволюции каждый следующий вид уничт. предидущий. →

( 00:02 21-05-2008 )
→ К тому же, останки всё же есть, значит их существование факт.

( 00:06 21-05-2008 )
Цитата: sagitta
как ты объяснишь что современной наукой \'полу-полу\' находятся очень редко.
Но всё же находятся иногда, и этого достаточно для того чтобы небыло сомнений по поводу остольных.//Поверь мне, археологи очень стараются, ищут как могут:)

( 00:10 21-05-2008 )
Цитата: Jtv11
Т.к. Если этого дикаря с детства воспитывать в современном обществе он не будет отличаться от остальных людей этого общества. С обезьяной этот номер не пройдет. Сомневаюсь с первобытным человеком пройдет такое.
Может быть, но в те времена, думаю мало кто задумывался аналогично. И вообще, как это оспаривает "теорию эволюции"
Jtv11
( 03:31 21-05-2008 )
Может быть, но в те времена, думаю мало кто задумывался аналогично. И вообще, как это оспаривает "теорию эволюции"
Т.е. Такие люди должны встречаться в наше время. Обезьяны должны эволюционировать в людей даже сейчас. А этого всего нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc