вот и пусть питается чем хочет,а готовить лиш для себя буду.а по твоему че еще должна девушка делать?
ну если твоя девушка должна только готовить. . Да хр. . я девушка. Да и ты безумно интересный. Гг
Milasha (
22:05 16-02-2009
)
Вот почему такое мнение,что девушка должна только готовить?
Колипсо (
22:12 16-02-2009
)
Milasha, так думают только недалекие мужчины. И что за слово такое "должна "? Если уж на то пошло они тоже много чего должны.
альдис (
04:35 17-02-2009
)
Цитата: Milasha
Вот почему такое мнение,что девушка должна только готовить?
не,а по твоему девушка у парня на шее должна сидеть и нихрена не делать???
Don[ROM@N] (
08:09 17-02-2009
)
Цитата: Колипсо
Milasha, так думают только недалекие мужчины. И что за слово такое "должна "? Если уж на то пошло они тоже много чего должны.
Перечисли то, что должны. Очень интересно узнать справляюсь ли я с "долгом".
R-N-D (
09:58 17-02-2009
)
ну бросить не повод ето тчно! ето повод её научить или самому научится многие девушки не умеют готовить но когда начинают с парнем жить отдельно очень быстро преобретают необходимые навыки:)
альдис (
10:07 17-02-2009
)
Цитата: R-N-D
ну бросить не повод ето тчно! ето повод её научить или самому научится многие девушки не умеют готовить но когда начинают с парнем жить отдельно очень быстро преобретают необходимые навыки:)
а есть такие которые забивают на это и лиш деньги тянут с парней
infra-red (
10:28 17-02-2009
)
девушки никому ничего не обязаны - ни готовить, ни носки мужу/парню стирать. вот быть верной (если он верен) и присматривать за их ребенком, либо работать.
(
10:31 17-02-2009
)
Цитата: Amphetamine
девушки никому ничего не обязаны - ни готовить, ни носки мужу/парню стирать. вот быть верной (если он верен) и присматривать за их ребенком, либо работать.
согласна. А если захочет бросить,тут уже он может любой повод найти.