... И наступила эпоха ТОЛСТЫХ и ЖИРНЫХ? Почему-то толстое плотное тело все стараются прикрыть, спрятать под одежду, выглядит не этично.
мы не говорим о жирных... Я не этот \'эталон\' у меня грудь больше и попа круглей, но и я не хочу не худеть не толстеть... Я не инкубатор 906090... А на вопрос почему прячуть скажу так, мода вещь заразная... :)
Alushta! (
20:03 17-04-2008
)
Цитата: За!!!
И талия не 60 тоже думаю.:-D
у меня талия 62! Грудь 99, а попа 95 я уже писала это :)
Alushta! (
20:05 17-04-2008
)
Fanca, хихик :) а рост 150 у тебя? Гг
PanteraChild (
20:17 17-04-2008
)
Чет тут бросаемси из крайности в крайность.. Жирная-ето плохо, не спорю. До 16и лет мой вес не привышал 58 кг. При росте 175. Тощей не была, кость широкая, но и в силу обстоятельств приходилось прочувствовать на себе 86! кг. УжОс. Дамы, замечу, ни сантиметра целлюлита. Зависимо от общего состояния здоровья. В юности активно занималась спортом. От гормональных сбоев никто не застрахован. Растяжки есть, потому как быстро набрала
PanteraChild (
20:25 17-04-2008
)
и резко сбросила. На данный момент мой вес 77 кг. (набрала снова) чувствую себя превосходно. Брат при просмотре модного канала изрек- Я не собака, чтобы на кость бросаться.. Все сугубо индивидуально. Если без фанатизма, без крайностей, ухоженое тело на любой взгляд приятно. Чтобы кости не торчали (о не крупной комплекции) и чтобы \'жиры,белки и углеводы не висели\' (о крупных) :)
Alushta! (
23:03 17-04-2008
)
PanteraChild, ага, бросаемся :) сама заметила... Хихик :)
(
12:08 18-04-2008
)
Мне нравятся девушки с длинными распущенными волосами- это очень женственно и сексуально. А по теме: по- разному бывает, я ,например знаю пухленьких очаровашек- такие секси, ведь всё дело в том, как ты себя преподносишь мужчине, а не сколько ты весишь!
(
12:26 18-04-2008
)
Цитата: Lais
Мне нравятся девушки с длинными распущенными волосами- это очень женственно и сексуально. А по теме: по- разному бывает, я ,например знаю пухленьких очаровашек- такие секси, ведь всё дело в том, как ты себя преподносишь мужчине, а не сколько ты весишь!
ДЕВУШКИ,МЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ И ПОЛНЫЕ И ХУДЫЕ.ВСЕ!ГЛАВНОЕ ОЩУЩАЙТЕ СЕБЯ КРАСИВЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ :)
За!!! (
12:41 18-04-2008
)
Цитата: Fanca
А девушки со стройной фигурой вызывают у тебя отвращение? А поднять и удержать на руках весь половой акт ты толстую тетю можешь?
Как ты любишь всё время перекручивать мои слова!
За!!! (
12:41 18-04-2008
)
Фанка, в более молодом возрасте девушка может быть и более стройненькая,но не скелет.Я считаю,что разница в 25-30кг,между ростом и весом очень много,ну,максимут 15кг,и то зависит от комплекции девушки. В более зрелом возрасте вес должен увеличивается, >