Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Толстушки или худышки? [СТЕВОЧКИНА]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 260, 261, 262
Alushta!
( 21:49 16-04-2008 )
Цитата: Mr-x
В принципе я лояльно отношусь к толстым.Но встречаться с ними не буду.По одной простой причине я ем по времени и по строгому списку,постоянно и систематически хожу в тренажерный зал,и после этого я не могу иметь близких отношении с девушкой которая за собой не следит.
не факт что и худые за собой следят... Знаю много девушек которые хотят поправиться, но не могут... Т.е. едят что захотят и когда... :)
Alushta!
( 21:55 16-04-2008 )
Fanca, а тебе явно толстая дорогу перешла ухаха... :) моя лучшая подруга можно даже сказать толстая, а не полнькая дак ее так приятно обнять, мягкая :) и ухажеров больше чем у меня гг... Вывод: вес не имеет значения, человек хороший, добрый искреним должен быть, тогда и другие люди потянуться гг
Mr-x
( 21:56 16-04-2008 )
Цитата: НежнаяДрянь
не факт что и худые за собой следят... Знаю много девушек которые хотят поправиться, но не могут... Т.е. едят что захотят и когда... :)
.НУ КАК ЭТО НЕ ФАКТ.ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ.ЧТО ДЕВУШКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛСТОЙ ПРИ ТОМ ЧТО СЛЕДИТ ЗА ПИТАНИЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ ФИГУРОЙ.ДА ГЕНЕТИКА ЗДЕСЬ ВАЖНА,НО И САМОМУ ВТЫКАТЬ НЕ НАДО.
Alushta!
( 05:28 17-04-2008 )
Mr-x, вот и я про тоже... Про генетику... И про здоровье, некоторым запрещено заниматься спортом, всякие болезни желудка из за чего голодать нельзя и т.д. Вот я люблю не высоких мальчиков и худых гг :) даже можно сказать дистрофиков у них такая попа ах... Хихик :) спорить смысла нет нам... Мнения и вкусы у всех разные :)
Alushta!
( 05:32 17-04-2008 )
Fanca, в выводе написано что я расхваливаю гг внимательно читай :) ты хочешь сказать ты девушка с легким поведением? :)
Mr-x
( 07:32 17-04-2008 )
Цитата: НежнаяДрянь
Mr-x, вот и я про тоже... Про генетику... И про здоровье, некоторым запрещено заниматься спортом, всякие болезни желудка из за чего голодать нельзя и т.д. Вот я люблю не высоких мальчиков и худых гг :) даже можно сказать дистрофиков у них такая попа ах... Хихик :) спорить смысла нет нам... Мнения и вкусы у всех разные :)
.ДИСТРОФИК С ХОРОШЕЙ ПОПОЙ?!ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ГИБРИД.ХА?
СТЕВОЧКИНА
( 11:09 17-04-2008 )
Цитата: Fanca
Нет, ты же сама пишешь, что у твоей подруги много ухажеров. Я бы тоже могла столько иметь, но я замужем, и не подпускаю к себе других. Вообще пример с твоей подругой много чести полным не делает. Эталон-то остается 90-60-90!
ну вобще эти мировые параметры,и они уже давно отошли.
BenzopiIschik
( 11:13 17-04-2008 )
Цитата: TOMY4
Fanca, ну иди и дрочи сама на себя, если такая невъебенно красивая и сексуальная .lol.

Гы :) тему почитал:) подписываюсь под этими словами :)
Alushta!
( 13:18 17-04-2008 )
Цитата: Mr-x
.ДИСТРОФИК С ХОРОШЕЙ ПОПОЙ?!ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ГИБРИД.ХА?
павел воля например... Клевая фигурка у него и недовес 20 кг у него :) вот что за гибрид, например :)
Alushta!
( 13:22 17-04-2008 )
Fanca, а от куда появились эти цифры сама то знаешь?! Гг :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 260, 261, 262
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc