Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Толстушки или худышки? [СТЕВОЧКИНА]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 260, 261, 262
superr2
( 11:43 29-04-2009 )
Цитата: =Мила=
И что мне терь ВЕШАТЬСЯ? Я сама себе нравлюсь... - у меня есть жених, скоро ребенок будет! Жизнь прекрасна! И не надо тут разглагольствовать по поводу лишнего веса. Лень и т.д. Не так все это. не все себе могут позволить всякие диеты и врачей! ВОТ!

Гены тут ни при 4ем,просто если родители толстые и много едят,они и своих детеы раскармливают,кушают то вместе!
*)PrInCesS(*
( 11:45 29-04-2009 )
Цитата: Fanca
Нет, ты же сама пишешь, что у твоей подруги много ухажеров. Я бы тоже могла столько иметь, но я замужем, и не подпускаю к себе других. Вообще пример с твоей подругой много чести полным не делает. Эталон-то остается 90-60-90!
ну вобще эти мировые параметры,и они уже давно отошли. [цит] вот именно. эти параметры канули в небытие когда умерла на подиуме модель!
СТЕВОЧКИНА
( 11:51 29-04-2009 )
Цитата: =Mila=
Класно сказано :) А меня мой и на руки поднимает - и брат тоскает :) хотя сами они скилеты. от куда только силы :) но мне ент нра!
молодец.
*)PrInCesS(*
( 11:56 29-04-2009 )
Цитата: superr2

Гены тут ни при 4ем,просто если родители толстые и много едят,они и своих детеы раскармливают,кушают то вместе!
Они не толстые, а нормальные! А детей вообще то если ты не знаешь сложно кормить. Они много чего не идят. Вот. К примеруу моей старшей сестры дочка... ест все...худенькая. дак потому что муж светки худышка...даж скелет! А светка у мну полненькая! Не все от еды зависит. многое и от наследства.
superr2
( 12:01 29-04-2009 )
Цитата: =Мила=
Они не толстые, а нормальные! А детей вообще то если ты не знаешь сложно кормить. Они много чего не идят. Вот. К примеруу моей старшей сестры дочка... ест все...худенькая. дак потому что муж светки худышка...даж скелет! А светка у мну полненькая! Не все от еды зависит. многое и от наследства.

ето зависит не от того 4то она есть,а сколько она ест!!! вот например скаши 4то ты сьедаешь за день,то4нее сколько?!
*)PrInCesS(*
( 12:02 29-04-2009 )
Цитата: PlaYBoy-)
У меня не встанит на толстушку:)
прям такой плей бой... ха ха
СТЕВОЧКИНА
( 12:03 29-04-2009 )
Цитата: =Mila=
прям такой плей бой... ха ха
и не говори!ггГГ.интересно,а его кто-нибудь захочет?:)
СТЕВОЧКИНА
( 12:06 29-04-2009 )
Цитата: superr2

ето зависит не от того 4то она есть,а сколько она ест!!! вот например скаши 4то ты сьедаешь за день,то4нее сколько?!
причем здесь сколько,это зависит от физиологии.у каждого твоя структура тела.у меня сестра есть очень много,а худая,что на ветру сносит.
Сикон
( 12:07 29-04-2009 )
Девки всякие нужны.,девки всякие важны!!!
superr2
( 12:09 29-04-2009 )
Цитата: СТЕВОЧКИНА
причем здесь сколько,это зависит от физиологии.у каждого твоя структура тела.у меня сестра есть очень много,а худая,что на ветру сносит.

ето тебе кашется 4то много! коне4но еше зависит от физи4еских нагрузок,мошет она много двигаетса
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 260, 261, 262
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc