хи... Я лично за стройных и худеньких,какой сама и являюсь! Комплексов ноль:) но как говорится на вкус и цвет...
Колипсо (
16:28 24-04-2009
)
Моему мужу правятся невысокие стройные, как я. Гг
KisaNATA (
19:38 27-04-2009
)
Любите и уважайте себя. Тогда и к вам будут так же относится вне зависимости от весовой категории
(
19:51 27-04-2009
)
Просто я по себе знаю... что худенькие, приятнее. Но это не значит что толстенькие плохо выглядят. Главное чтоб сам человек умел пользоваться своей фигурой! А так я мальчишек люблю худеньких... они возбуждают своей простотой и красотой... согласись красивее иметь упругую, чем обвислую кожу.
Первый_нах (
23:28 27-04-2009
)
Цитата: Акимова_Дарья
Просто я по себе знаю... что худенькие, приятнее. Но это не значит что толстенькие плохо выглядят. Главное чтоб сам человек умел пользоваться своей фигурой! А так я мальчишек люблю худеньких... они возбуждают своей простотой и красотой... согласись красивее иметь упругую, чем обвислую кожу.
дистрофиков любишь?Тогда с Драйвввом пообщайся,хоть он пэдро,но ниче.lol.
Абрвал (
17:41 28-04-2009
)
Не комплекции дело, а в человеке
*)PrInCesS(* (
11:32 29-04-2009
)
Цитата: PoisonGirl
Странно.Все говорят что мол не плохо если девушка "не совсем худая" а даже хорошо,только вот почему то сами таскаетесь с селедками а на полных девушек очень мало кто смотрит.Хватит может уже корчить из себя таких правильных и понимающих.Говорите как есть.
Вообще конечно девушка должна следить за своим телом. И не только для того что бы нравится противоположному полу,а что бы нравится в первую очередь себе,гордится своей фигурой. А лишний вес и жир и целлюлит это результат обжорства и лени,нежелания заниматься спортом. И это ужасно. И глупо успокаивать себя тем что ты себе и такой нравишься.
Лишний вес это не только то что ты сказала - например гены и наследство! Вот у меня все в семье и роду - полные!
*)PrInCesS(* (
11:37 29-04-2009
)
И что мне терь ВЕШАТЬСЯ? Я сама себе нравлюсь... - у меня есть жених, скоро ребенок будет! Жизнь прекрасна! И не надо тут разглагольствовать по поводу лишнего веса. Лень и т.д. Не так все это. не все себе могут позволить всякие диеты и врачей! ВОТ!
*)PrInCesS(* (
11:42 29-04-2009
)
Цитата: НЮТИК
Я вот например полная и себе нравлюсь и мужчинам нравлюсь тоже . Ну может меня и не носят на руках но задаривают цветами и руки целуют .
Класно сказано :) А меня мой и на руки поднимает - и брат тоскает :) хотя сами они скилеты. от куда только силы :) но мне ент нра!