без разници лижды нравилась мне нравятся ниниатюрные куколки а вот моему другу наоборот крупные девушки даже очень крупные сейчас он встречается с девушкой которая весит 160кг так что кому как!
без разници лижды нравилась мне нравятся ниниатюрные куколки а вот моему другу наоборот крупные девушки даже очень крупные сейчас он встречается с девушкой которая весит 160кг так что кому как!
нихренассе....гг шок
(
12:28 22-04-2009
)
А я не худенькая и не полная. Только грудь большеватая(98-64-90), уменьшить бы... А то визуально создается впечатление полной:( особенно зимой,когда свитер и куча одежды.. .
*АннА* (
13:02 22-04-2009
)
А я вот располнела после родов. Но меня ето не смусчает, я горжусь тем что дала жизнь новому человечку. Муж по прежнему любит и ценит. А сбросить несколько лишних килограммов всегда можно если захотеть, и для здоровья не повредит. Лишний вес - вред здоровью, возникают заболевания. Поетому лучший вариант - среднее между нормой и полнотой. Вот мое мнение
Левая (
13:06 22-04-2009
)
А я Просто сама по себе большая. Рост 175,кость широкая,тяжелая,грудь приличная... Но по-сравнению со своим мужем-богатырем в росте 189см я девочка-дюймовочка! Так что у каждого свои параметры и критерии к ним.
InSoLeNt~BiTcH (
15:34 22-04-2009
)
я не толстая и не худая=))мне мой муж недавно так сказал *лучше качаться на волнах,чем биться об скалы*
Левая (
16:18 22-04-2009
)
Цитата: InSoLeNt~BiTcH
я не толстая и не худая=))мне мой муж недавно так сказал *лучше качаться на волнах,чем биться об скалы*
Ну да, типа мужики не собаки,на кости не бросаются! :-D
(
16:30 22-04-2009
)
Цитата: СТЕВОЧКИНА
Парни,вот почему вы любите худышек?Если девушка в теле-это тоже нормально!