НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОЛНЫЕ ДЕВУШКИ ВЫГЛЯДЯТ ГОРАЗДО ЛУТШЕ ЧЕМ ХУДЫЕ, НО ИХ ПОЧЕМУТО МАЛО, МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ?
Значит не там искал!Полненькие обитают не там где худые!Смени место дислокации!.lol.
~ЛАПУЛЬКА~ (
12:08 19-04-2009
)
Цитата: Goryachaya
Ой ты боже мой,какие же все правильные! Не важно это не важно то! А сами то ищут покрасивее стройных.Зачем обманывать.
Неправда,меня мой парень когда-то бросил из-за толстухи,хотя я и не совсем худая была
=[МиАрЕм]= (
12:37 19-04-2009
)
Цитата: Mr-x
Читал-читал,врут все-толстые им нравятся.В принципе девушка может быть в теле но при этом притягивать к себе,как и внешне так и внутренне.но на них как на партнеров не смотрят в основном из -за сформировавшыхся стереотипов.И это глупо получаеться в данном случае ты думаеш о том что тебе скажут другие если у тебя девушка полненькая,ох это же ведь тупо!
ты читаешь мои мысли.все воспринимают тока как подругу.уважают как подругу.сначала бесило,теперь привыкла.
=[МиАрЕм]= (
12:42 19-04-2009
)
Цитата: Гринпис
Люблю худых с большими сискaми!:)
редкий случай,в полных всё равно больше!
=[МиАрЕм]= (
12:45 19-04-2009
)
!!!КоТ!!!, .lol.
~KENT~ (
12:48 19-04-2009
)
мне тоже по нраву худышки
=[МиАрЕм]= (
12:59 19-04-2009
)
Цитата: [BiAS]
Конечно стройные девушки! Я вас люблю! Лично я только очень-очень невменяемый, и то хз, смогу или нет с гусеницой! :)
ТАМ ТЫ ГУСЕНИЦА!ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,ПОТОМУ ЧТО БОИТЕСЬ ЧТО СИЛ НЕ ХВАТИТ!А УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ПАРНИ ТАК НЕ ГОВОРЯТ! ВОТ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ХУДУЮ,ЖЕНИШЬСЯ,А ОНА ТАК ТЕБЕ МОЗГ ЕБАТЬ БУДЕТ!
(
13:24 19-04-2009
)
Цитата: =[DeAd_AnGeL]=
ТАМ ТЫ ГУСЕНИЦА!ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,ПОТОМУ ЧТО БОИТЕСЬ ЧТО СИЛ НЕ ХВАТИТ!А УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ПАРНИ ТАК НЕ ГОВОРЯТ! ВОТ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ХУДУЮ,ЖЕНИШЬСЯ,А ОНА ТАК ТЕБЕ МОЗГ ЕБАТЬ БУДЕТ!