(
18:10 10-01-2009
)
Жирные бабы рулят!Необъятные просторы!Тольк если с такой жить,надо свинарник ей строить!.hm.А то в комнате не поместится!
novembeard (
00:13 11-01-2009
)
[quote: "~Адекватная~"]~Sweetheart~, целлюлит возникает не от обжорства..он бывает даже у оч худых девушек..он появляется от неправильного обмена веществ, или как последствие других заболеваний! А насчет остального согласна с тобой.во-во=)а то развели тут..целюлит не только у пышек!
(
02:16 14-01-2009
)
Я не толстая, но не худая это точно. Каждый раз когда сажусь на диету мой парень начинает забрасывать меня шоколадом и конфетами. Он просто обожает мой животик и большинство парней тоже предпочитают не худеньких.
(
05:07 14-01-2009
)
Пусть лучше худышка будет, намного приятней чем шмат сала.
~*ЦёМкА*~ (
06:04 14-01-2009
)
А я полная,но проблем у мну по этому поводу никогда не было. В компании среди других девченок,худых,всегда мне оказывали большее внимание. Это,конечно,личное дело каждого,но по своему опыту могу сказать,что молодым людям больше нравятся девушки в теле,конечно не за 100 кг,эт уже перебор.
(
11:00 14-01-2009
)
я сматрю тута почти фсе пацаны такие лопуси!лична я им неверю!!здесь говорят што любят полных,а реале унижают их ниже плинтуса!!!
(
11:39 14-01-2009
)
Цитата: EMO@fox
я сматрю тута почти фсе пацаны такие лопуси!лична я им неверю!!здесь говорят што любят полных,а реале унижают их ниже плинтуса!!!
позволю себе не согласиться с таким мнением.Да,есть парни,которые так поступают,но их уж точно не большинство,многие вполне нормально относятся к полным девушкам,но это в плане общения и дружбы,говорю,т.к.знаю из личного опыта,у меня большая часть друзей именно парни.
(
11:44 14-01-2009
)
Как правило оскарбляют или молодые те кто еще не умеют себя вести с девушками,или те,кто так и остались неотесаными жлобами и так обращаются со всеми людьми,не только с полными,поверь,это не от большого ума.
(
11:51 14-01-2009
)
Но это в плане общения,а если брать симпатию и любовь,то тут не поспоришь,больше нравятся худенькие.Конечно есть такие,кто любит пышек,мой муж например,но их явно меньше это факт.
(
11:59 14-01-2009
)
Конечно вкусы у всех разные и у каждого свое личное мнение на этот счет,но как бы там нибыло,а суть темы в том,кто вам больше нравится,а не в том,как бы вы обозвали полную девушку и кто круче и обидней это сделает!