Полярная (
22:04 30-03-2008
)
"Ты уйдешь"
Ты скоро уйдешь,но ты еще здесь/Мне от этого не легче/В этот день ты не со мною/Ведь со мной ты избегаешь встречи/Ты уйдешь не попрощавшись/Ты уйдешь,а я останусь здесь/Ты уйдешь и не напишешь/и для меня ты уж потерян весь/Ты уйдешь когда мы в ссоре/Ты уйдешь так гордо,одиноко/ты мной любим,ты это знаешь/но все равно уйдешь жестоко/Ты уйдешь я буду плакать/Ты уйдешь а мне рыдать/от грусти,боли и отчаянья/Ты уйдешь я буду ждать
Полярная (
22:10 30-03-2008
)
Ты уйдешь а я уеду/убегу отсюда я/потому что здесь когда то/были только ты и я/только мы вдвоем здесь были/но была все это ложь/и уже не быть нам вместе/я уйду иТы уйдешь/Ты уйдешь не замедляя шага/Ты уйдешь и не скажешь прости/Ты уйдешь на целых 2 года/только маме шепнешь \'не грусти\'/Ты уйдешь я не узнаю об этом/Ты уйдешь не взглянув на меня/Ты уйдешь а я страдаю/безнадежно и нежно любя. Апрель 2002
Полярная (
22:15 30-03-2008
)
"Письмо"
Как все запущено,правда,Санек?/ведь я мечтаю о тебе/но я как дура,и ты дурачок/любовь не досталась ни тебе и ни мне/как глупо мы с тобою поступили/заливши пивом мозг/ни с того ни с сего любовь похоронили/и в ящике отправили в морг/и так смотришь порой на меня/и так хочется все назад повернуть/но,мой хороший,"мачо-засранец"/любовь обратно не вернуть/я люблю твое тело и душу/и мне не нужен этот Толян/я верю и ты меня любишь/хоть и катаешь тех обезьян/
Полярная (
22:21 30-03-2008
)
Глядишь на меня в короткой юбчонке/в твоих глазах стоит тоска/и ты знаешь,мне глубоко параллельно/что рядом с тобой \'доска-2-соска\'/ты не здороваясь при встрече/психуешь на друзей/и на телок смотришь будто/это ужасов музей/ну что ж,любовь,давай прощаться!/на годы долгие,века/задержится чуть чуть подольше/в твоей руке моя рука/и вспыхнет в мозгу на прощанье/мой жаркий шепот среди ночи/и ты пойдешь за пузырем/ведь быть трезвым нет больше мОчи/
Полярная (
22:26 30-03-2008
)
И я подумаю о том же/мой милый любимый хороший/как ночью мы любили друг друга/той лунной ночкой погожей/все равно мы будем любить те минуты/будем сильно любить,навсегда/когда в душ тайком ходили/и шептали друг другу "да"/Ну ладно,пока!пора закругляться/пойду я дальше плакать в подушку/а ты продолжай с кобылой е..аться/Люби.прощай.не забывай./Помни свою ЮЛЬКУ/почаще вспоминай! Апрель,2002
Полярная (
22:32 30-03-2008
)
Ночь пришла,а мне не спится/я все мечтаю о тебе/скорей бы сон цветной приснился/а утром встану не в себе/я тебя поцелую во сне/и во сне я тебя обниму/и буду кричать поздней ночью/что не отдам тебя никому! Июнь2002
(
22:43 30-03-2008
)
Девчонки,прекрасные у вас стихи:( я щас заплачу. непонятная знает почему.ведь человек с именем Саша сыграл важную роль в моей жизни
Полярная (
22:55 30-03-2008
)
Gray, вот и в моей жизни оставил глубокий след
svetasavage (
01:05 31-03-2008
)
Если хотите-зайдите в мою тему.там практически все стихи посвящены человеку с именем Александр
Полярная (
07:07 31-03-2008
)
svetasavage, тогда и тут пиши