Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как помочь алкоголику бросить пить? [Zevs7]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
~SexikRoxy~
( 18:26 03-09-2009 )
Цитата: Ghostsilen
ВСЕХ АЛКАШЕЙ НАДО УНИЧТОЖИТЬ! Всех! ЭТО КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ!

как вы можете так говорить? им просто нужна помощь, они не всегда в этом виноваты, многое зависит от родителей и от окружения! А сами они может и хотят бросить, да вот только уже не получаеться, у них зависимость!!! Только идиот это может не понимать!!! А вы розсуждаете как дети!!! А если бы с вами такое было???
~)Lo_OK_ki(~
( 09:50 05-09-2009 )
Пока он сам не захочет бросить пить, вся суета бесполезна. По себе знаю

( 19:40 05-09-2009 )
Есть препарат испанский,Колме называется.без вкуса,и без запаха.добавляй по 20 капель в сутки,в еду или питье.постоянно.
Ghostsilen
( 21:43 24-10-2009 )
Цитата: ~SexikRoxy~

как вы можете так говорить? им просто нужна помощь, они не всегда в этом виноваты, многое зависит от родителей и от окружения! А сами они может и хотят бросить, да вот только уже не получаеться, у них зависимость!!! Только идиот это может не понимать!!! А вы розсуждаете как дети!!! А если бы с вами такое было???
не знаешь не говори.
Мастер87
( 03:47 25-10-2009 )
Цитата: Ghostsilen
ВСЕХ АЛКАШЕЙ НАДО УНИЧТОЖИТЬ! Всех! ЭТО КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ!
ДА!!!
Ghostsilen
( 23:14 25-10-2009 )
Помочь бросить пить... Может мне еще этим нелюдям в чем нибудь еще помочь? Убить. Вот и вся помощь. И НЕ надо мне тут говорить что я ничего не знаю и НЕ сталкивался. Поверьте сталкивался и побольше вашего.
Маринель
( 05:06 26-10-2009 )
Цитата: ZEST
Падлейте алкарику ф пузырь с горькай уксус,сразу придёт ф себя!
я как-то хотела так сделать со психу,а потом подумала вдруг умрет:)
Маринель
( 05:19 26-10-2009 )
Кстати про кодировку,она видимо кому как!у меня знакомый раньше бухал безбожно,потом жена его закодировала и он уже пять лет не пьет,не знаю может это от самовнушения еще зависит .tss.
Soni4ka
( 07:47 27-10-2009 )
Что это болезнь,я полностью согласна,но уже устала с этим бороться. Мужа кодирую уже третий раз,если опять сорвется я даже не знаю что делать,наверно уйду... Когда пьет превращается в животное,ничего не понимает,а у меня ребенок маленький... Страшно...
Псом
( 14:55 06-11-2009 )
Цитата: Маринель
Кстати про кодировку,она видимо кому как!у меня знакомый раньше бухал безбожно,потом жена его закодировала и он уже пять лет не пьет,не знаю может это от самовнушения еще зависит .tss.
Наверное что то тоже от этого зависит?:)!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc