Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38
Very
( 21:44 10-04-2011 )
@Vika@, ну вот видишь, за такими детишками глаз да глаз нужен, какая уж тут личная жизнь. Очень хорошо, что муж рядом:)
Very
( 21:47 10-04-2011 )
@Vika@, а вообще когда у ребенка пневмония, бронхит и он не может откашливать слизь из дыхательных путей и легких, делают ведь санирование - через трубку слизь выкачивают. Вы что, не в больнице лежали с бронхитом, дома?
@Vika@
( 14:46 11-04-2011 )
Цитата: Very
@Vika@, ну вот видишь, за такими детишками глаз да глаз нужен, какая уж тут личная жизнь. Очень хорошо, что муж рядом:)
муж постоянно на работе я обычно сама с детьми сижу ;-)
@Vika@
( 06:45 12-04-2011 )
[quote: "Very"]сначало в больнице, в когда нам предложили сделать выкачу я написала расписку и пошла домой т. к я считала что она нам ненужна он хорошо откашливался в положении столбиком. И мы дома и днем и ночью держали ребенка столбиком. С того дня мы больше не ложились в больницу. Я даже уколы сама делаю. А за выкачивание слизи я читала что стоит раз только откачать и потом прийдется постоянно делать
Very
( 07:30 12-04-2011 )
@Vika@, когда у Димы была пневмония, ему делали санацию в течение первых дней десяти, не вижу в этом ничего зазорного, это обычная практика
@Vika@
( 08:31 12-04-2011 )
[quote: "Very"] возможно, но мы обошлись без нее.
Solnishko111
( 14:49 18-05-2011 )
Вот я думаю, что оставила бы, и много кто так говорит. Но на теории мы говорим одно, а на практике можем действовать совсем по-другому..
Very
( 18:50 18-05-2011 )
И проблема не только в СД. Параллельно как правило бывает достаточно много отклонений, иммунитет опять же ослаблен. Надо будет полностью посвятить себя ребенку, надо быть готовой к этому, если хочешь оставить такого малыша.
Мусатов
( 03:14 19-05-2011 )
Цитата: Very
И проблема не только в СД. Параллельно как правило бывает достаточно много отклонений, иммунитет опять же ослаблен. Надо будет полностью посвятить себя ребенку, надо быть готовой к этому, если хочешь оставить такого малыша.
верно. Его даже одного оставить нельзя, он никогда не заменит нормального ребенка.:(
~Dream~
( 05:12 19-05-2011 )
Конечно бы оставила, и любила бы ни меньше чем нормальных детей любят родители! И это не героизм, как принято считать в наше время. это обязанность, вы зачали родили вам и воспитывать, такого какой он есть, и вообще я считаю, как бы сумасшедше это не звучало таких детей "дают" только тем, кто их "заслужил".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc