Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38
Very
( 07:08 08-04-2011 )
@Vika@, просто дети занимают очень много времени, а ребенок, который болен, еще больше. Я не про самооценку сейчас говорю
@Vika@
( 09:53 08-04-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
@Vika@,об этом лучше спросить у мужчин-является ли больной ребёнок помехой?я уверена,что далеко не каждый мужчина возьмёт на себя такие обязательства.
настоящий мужчина никогда не бросит жену с больным ребенком. Например: мой муж когда у нас родился больной ребенок(болезнь дауна ) сказал что я сама для себя в первую очередь должна решить что мне делать дальше и какое бы я решения не приняла он его подержит. Я оставила себе малыша и не разу не пожалела об этом
@Vika@
( 10:00 08-04-2011 )
Цитата: Very
@Vika@, просто дети занимают очень много времени, а ребенок, который болен, еще больше. Я не про самооценку сейчас говорю
незнаю у меня времени на все хватает учитывая что у меня 2е детей и младший на группе (болезнь дауна)
Very
( 10:53 08-04-2011 )
@Vika@, я рада, что муж поддержал тебя в твоем решении:) но вот моему сыну 9 месяцев, я одинокая мама, и на личную жизнь времени совсем нет, у подруги дочери скоро два года будет, та же ситуация. А с ребенком-инвалидом, сама знаешь, надо регулярно по врачам ходить, проверяться
Silence_
( 10:56 08-04-2011 )
@Vika@,ну,ты умничка,я поддерживаю тебя в твоём выборе:)счастья тебе и твоему ребёночку:)но я имею ввиду случаи,когда женщина одинока и ещё надеется устроить свою личную жизнь,с больным ребёнком это крайне сложно(((не каждому мужчине нужен чужой ребёнок,а больной-тем более.
Silence_
( 10:59 08-04-2011 )
Very,как я тебя понимаю,такая же ситуация и у меня:)всё развлечение-это сасиса:)гг и личная жизнь тоже строится в пределах сасисы:)гг
Виражея
( 12:32 08-04-2011 )
@Vika@, всего вам наилучшего,тебе и деткам твоим.А в утробе не определили болезнь.когда ты ходила?
@Vika@
( 13:10 08-04-2011 )
Цитата: Соседочка
А в утробе не определили болезнь.когда ты ходила?
беременность протекала норм. Все анализы были хорошими. За всю беременность сделали 5 узи(тазовое предлежание плода) и никто ничего не видел. В результате после родов пришел глав врач и сообщил что у меня ребенок солнца
@Vika@
( 19:26 10-04-2011 )
Цитата: Very
У моего сынули ВПС, это конечно не синдром Дауна, но все же когда ребенок болен он требует повышенного внимания, заботы.
расшифруй что за ВПС?
@Vika@
( 19:32 10-04-2011 )
Цитата: Miniyubk@
нет,такие долго не живут,потом ещё больней будет
90% таких детей умирают до года, а остальные 10% доживают до старости
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc