@Vika@ (
23:36 03-04-2011
)
я не понимаю какие мучения малыша. У большинства детей с таким диагнозом развитие останавливается в 5 лет. Главное в этой ситуации найти хорошего специалиста который занимается именно такими детьми, который будет выписывать именно те лекарства которые нужны ребенку. Конечно если у семьи нет возможности выделять кругленькие суммы на лекарства то ясное дело ребенок хуже будет развиваться и тогда ясное дело доставит родителям много мучения и хлопот.
ЗЛОСЧАСТЬЕ (
10:45 04-04-2011
)
Кстате могу сказать дети с синдромом дауна очень умные дети. Это доказано учеными. Тем более с таким диагнозом детей можно всему научить. Отличие от других детей у них будет только плоское лицо
=ЗЛОСЧАСТЬЯ= (
10:48 04-04-2011
)
Цитата: @Vika@
я бы оставила себе этого ребенка. Я уверена в этом на 100%
я б тоже оставила себе,это же твоя кровиночка,я не понимаю таких родителей которые бросают своих детей
@Vika@ (
16:42 04-04-2011
)
Цитата: 686712
смотря какой степени даунизм! Если он только маргать будет то ему уже ничем непоможеш!
чтоб в дальнейшем он был хорошо развит надо с первых дней усиленно заниматься и давать спец лекарства. А если жить только одной надеждой то конечно ребенок будет как травинка лежать всю жизнь
@Vika@ (
16:53 04-04-2011
)
Цитата: ~АнгелСтрасти~
блин просто нужно следить девушки за своим здоровьям,чтоб наши малыши рождались здоровыми:)
синдром дауна передается по наследству до 7 поколений так что хоть следи хоть не следи за своим здоровьем. Если в родовом дереве есть люди с таким диагнозом то большая вероятность рождения больного ребенка
@Vika@ (
17:05 04-04-2011
)
Цитата: Найталия
ты бы встречалась с дауном, вышла за него замуж, зная что он не сможет обезпечить семью?? Я уверенна НЕТ!!!
кто сказал что он не сможет обеспечить семью?. У меня сосед с таким диагнозом ему 25 лет у него есть жена (здоровая). Он получает минимальную пенсию и работает дворником. И они уже живут больше 2х лет. Он спокойный добрый и любящий муж
Silence_ (
17:29 04-04-2011
)
Честно,не знаю,как поступила бы в такой ситуации:(здесь немаловажную роль играет поддержка со стороны мужа и близких.когда мама остаётся в одиночестве,наедине с таким горем,очень сложно быть сильной и нести такой крест.
=ЗЛОСЧАСТЬЯ= (
12:24 05-04-2011
)
вот некоторые пишут оставили бы его в роддоме,у вас как язык еще покарачиваеться такое писать,это же вашь ребенок,вы его под сердцем носили 9 месяцев.я вообще таких людей не понимаю
Виражея (
12:30 05-04-2011
)
Цитата: ЗЛОСЧАСТЬЕ
Кстате могу сказать дети с синдромом дауна очень умные дети. Это доказано учеными. Тем более с таким диагнозом детей можно всему научить. Отличие от других детей у них будет только плоское лицо
не зря ж их называют "солнечные детки"
@Vika@ (
13:33 05-04-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
здесь немаловажную роль играет поддержка со стороны мужа и близких.когда мама остаётся в одиночестве,наедине с таким горем,очень сложно быть сильной и нести такой крест.
в такой ситуации не нужно слушать никого ты сама должна сделать выбор. если ты решишься оставить себе ребенка то знай что родные современнем поймут что были не правы и будут помогать тебе. А на счет мужа я хочу сказать если он настоящий мужик то не бросит тебя в такой момент