Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38
YASYA
( 09:06 19-11-2010 )
Так, что обращаюсь к тем, кто уверен будто все можно предотвратить, то вы ошибаетесь. Предотвратить можно многое, но не все. И это не только данной темы касается.
YASYA
( 09:12 19-11-2010 )
Цитата: Соседочка

Ну это не повод бросать свою кровиночку,какой бы она не была.А следуя твоей логике,нужно бросать детей не только больных синдромом Дауна,но и больных аутизмом и т.д.
А вообще Бог наказывает родителей за их ошибки,давая им больных детей.Так в Библии написанно
Соседочка, повод, не повод, но у каждого свои причины на это раз сделали данный выбор. Давайте не будем осуждать подобные поступки, когда не знаем истинных мотивов.
Виражея
( 10:10 19-11-2010 )
YASYA, да во многих случаях истинный мотив-нежелание воспитывать больного ребенка вот и все.а тЕм женщинам,которым просто нечем кормить,как некоторые говорят,тогда просто нужно делать аборт!ХОТЯ Я ПРОТИВ АБОРТА!
mcclellan
( 14:36 19-11-2010 )
Цитата: YASYA
скрининг не дает 100%. А специалисты тоже при одном взгляде не способны определить кариотип
один не способен, так другой коллега по цеху способен. проверяться у нескольких врачей в разных клиниках и если в одной дали добро на дауна и в другой тоже самое, т.е уверенность, что родится мутант 100%, то делать аборт. не, ну конечно если материнское чутье шлет в куй умозаключения врачей то можно и рожать уповая на господа. .не исключенно, что и "большинство" может ошибатся
YASYA
( 17:43 19-11-2010 )
mcclellan, вот я недавно делала скрининг. У меня по данным анализа заключение: возрастной риск наличия у плода синдрома 1:1045 (0,1%), индивидуальный риск наличия у плода синдрома 1:4147 (0,02%), результат скрининга на синдром: низкий риск. Так вот при моих показателях дальнейшее исследование, связанное с риском для плода не показано. Пороговое значение риска рождения ребенка с синдромом 1к250 (0,4%).
YASYA
( 17:45 19-11-2010 )
При таких значениях назначается дальнейшее исследование с согласия материя. Так, как процедура связана с проникновением в матку и взятия материала для анализа. Это чревато последствия для ребенка. Вплоть до выкидыша.
YASYA
( 17:46 19-11-2010 )
mcclellan, вот поставь себя на место женщины, будущей матери и ответь честно, ты бы стал проводить рискованную для жизни ребенка процедуру при очень низком риске и без показания врачей?
YASYA
( 17:50 19-11-2010 )
Причем риск есть всегда. Только у каждого он свой, на десятые, сотые процента. Но стопроцентной уверенности никто не даст. Это как с контрацептивами. Нигде не написано защита от беременности 100%, даже на ОК. 100% может быть только у стерилизованных или у женщин с удаленными органами этой сферы.
YASYA
( 18:00 19-11-2010 )
И сколько было случаев при повышенном риске, при дальнейших исследованиях, когда врачи пророчили синдром и советовали прервать беременность. А итог-рождался совершенно здоровый ребенок. Поэтому не нужно тут разводить демагогию насчет специалистов тех или иных. Никто из них не даст точный ответ. Они только процент вероятности предсказывают. Высокий или низкий. Врачи не боги, чтобы на УЗИ или по анализу крови матери рассмотреть хромосомный набор плода и обнаружить там трисомию.
@Vika@
( 22:53 03-04-2011 )
Цитата: 359873
Если бы у вас не дай Бог родился ребёнок даун,вы бы оставили его в роддоме,или забрали?!Мы провели опрос среди своих,интересно мнение других...Поясните свой выбор.
я бы оставила себе этого ребенка. Я уверена в этом на 100%
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc