(
10:05 11-11-2010
)
Я бы оставил, не убивать же и не брасать как вещь. Ребёнок ведь твой и человек а не вещь. Захотел оставил захотел бросил
Виражея (
11:13 11-11-2010
)
AddBot, ребенок рожденный с синдромом Дауна не последствие пьяного зачатия.Это последствие ген.отклонения в организме.Лишняя хромосома
AddBot (
13:03 11-11-2010
)
Цитата: Соседочка
AddBot, ребенок рожденный с синдромом Дауна не последствие пьяного зачатия.Это последствие ген.отклонения в организме.Лишняя хромосома
Я не силен в гинетике. Насколько знаю статистику у алкаголигав гораздо болъше вероятности родить дауна чем у здоровых
Babydoll (
13:24 11-11-2010
)
Есть многодетные семьи где все детишки здоровы. А потом рождается ребенок с синдромом дауна.
Виражея (
14:26 11-11-2010
)
AddBot, если родители пили,то ребенок родится с чем угодно,но только не с синдромом Дауна.А вот у внуков и правнуков могут родиться,потому что гены мутировали от алкоголя.Так же у возрастных родителей.Гены стареют,и могут выдать неправильный ген.материал
AddBot (
15:08 11-11-2010
)
Цитата: Соседочка
AddBot, если родители пили,то ребенок родится с чем угодно,но только не с синдромом Дауна.
Не исключен и этот синдром. Ведь даун может родится и у абсолютно здоровых родителей с хорошим древом. Так же и у родителей с алко-корнями может родится сто процентов здоровый. Ведь процесс стартует при зачатии
~_VolchicA_~ (
11:48 13-11-2010
)
я бы забрала,и я не лгу,для меня ребенок это жизнь. Мне стыдно за те 17% которые бросают детей таких и есть те которые здоровых бросают и за тех которые бросают своих жен в такую тяжелую для них минуту,это же как серпом по яйцам,как вы это не понимаете,вы потом всю жизнь жалели бы о том что оставели свой цветочик жизни в роддоме. Нахрена тогда трахаетесь без резинок и другой хери,сейчас много чего придумали,лучше предохраняйтеся,чем бросать детишек.
~_VolchicA_~ (
11:53 13-11-2010
)
Задумайтесь как им потом тяжело будет,вас мать с отцом не бросили в роддоме и не для того воспитали чтоб вы бросали своих детей и их внуков. почему же они вас не бросили как какую то вещь,ведь если вы хотите бросить своего ребенка,то вы хуже дауна,вы нечтожество,но однако вас таких забрали и воспетали.Я обращаюсь не ко всем,а к тем 17% которые бы бросили. Подумайте хорошо сначало о дальнейшей жизни.
XMURIK (
15:03 14-11-2010
)
У знaкoмыx пo жeнcкoй линии poждaютcя дeвoчки c cиндpoмoм Дayнa. Boт y ниx двe дoчepи бoльныe, a cын здopoвый. Пo дeвчeнкaм cpaзy виднo чтo бoльныe, нo дoбpeй дeтeй я нe вcтpeчaлa.
Gauzer (
15:11 14-11-2010
)
Цитата: *Зеленоглазая*
Задумайтесь как им потом тяжело будет,вас мать с отцом не бросили в роддоме и не для того воспитали чтоб вы бросали своих детей и их внуков. почему же они вас не бросили как какую то вещь
ну во-первых "мы" родились здоровыми, а во-вторых "кому-то надо начинать"- если родители так не смогли, это ни о чем не говорит