Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
Виражея
( 22:06 01-11-2010 )
Цитата: Very
Больной ребенок - это тяжкий груз. Пусть меня осудят, но он действительно как чемодан без ручки.

И нести тяжело,и выбросить жалко?ты меня извени,но это сравнение ни в какие рамки не лезет.таких детей нужно любить с утроенной любовью!
Very
( 22:48 01-11-2010 )
Соседочка, я люблю, это безусловно, а сравнение ж не буквальное. Имела в виду, что с ними тяжело, но оставить свое родное себе никогда не позволю. Может я просто слишком слабая, хотя никогда себя таковой не считала.
Виражея
( 06:53 02-11-2010 )
Very, Слабая была,если бы оставила малыша.а так сильная,раз борешься за жизнь своего ребенка.тем более впс лечится!все будет хорошо.а предыдущий пост написала от отчаяния?
Very
( 10:42 02-11-2010 )
Цитата: Соседочка
Very, а предыдущий пост написала от отчаяния?
просто иногда чувствуешь себя слишком бессильной, тем более никто толком не поддерживает. Ладно проехали:)
вавилова
( 12:22 09-11-2010 )
Я бы не за что не оставила своего ребенка! Какой бы он небыл он моя кровинушка, я его носила 9месяцев. Таким детям нужна ласка и забота !у меня есть знакомая у нее такой ребенок , и она не оставила его а забрала домой и я считаю что правильно сделала!
*ternura*
( 19:37 10-11-2010 )
Цитата: 318501
Хм...Я бы отказался от такова ребенка,а еслив моя жена захотела его оставить,то я ее бы поставил перед выбором:либо я либо ребенок,еслив бы она выбрала ребенка,то я бы ее бросил.....хотя,я знаю,что это жестоко и несправедливо,но за-то честно......
вот из за большинства таких козлов дети и живут деддоме. До хуя честный урод.
*ternura*
( 19:57 10-11-2010 )
Цитата: Ulemh
А я думаю оставила ведь это твое да будет сложно но умеешь делать поступки умей за них отвечать каково потом тебе будет жить на свете если ты будешь знать что ты бросил ребенка, больного ребенка ведь в дет. Доме ему будет еще хуже чем дома это вообще надо быть не нормальным чтоб оставить своего ребенка или усыпить
я с этим полностью согласна. Я бы даже не думала, оставила его ведь это был бы мой ребенок.
Леди_Волчица
( 01:31 11-11-2010 )
я бы оставила его в интернате но устроилась бы туда работать.
Виражея
( 09:33 11-11-2010 )
Цитата: Леди_Волчица
я бы оставила его в интернате но устроилась бы туда работать.

и что бы ты дальше делала?Говорила ему,что ты его мама?
AddBot
( 09:59 11-11-2010 )
Если бы было меньше случаев зачатия в пьяном угаре или в наркотическом опъянении вопрос сам по себе был бы не актуален
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc