Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
YASYA
( 21:26 17-10-2010 )
А тут все за себя говорят. И ни к кому конкретно это не относится. Просто я согласилась с мнением Игоря насчет того, что либо добрая четверть отписавшихся врут, либо не понимают всей ответственности.
YASYA
( 21:27 17-10-2010 )
Респект тебе, если понимая всю ответственность ты не задумываясь поедешь со своим ребенка домой, пусть даже он без рук, без ног. Но я как раз говорю о тех, кто пишет 'как можно оставить своего ребенка?!', а сами, к примеру, не задумываясь пойдут на аборт, потому что беременность незапланированная. Ведь оставить того же ребенка, если ты юная, впереди учеба, карьера, тоже требует тех же качеств характера, что и при решении оставить ребенка с синдромом.
Виражея
( 22:02 17-10-2010 )
YASYA, Согласна.у нас сейчас существуют разные скрининги,узи и т.д просто если не уверены в своих силах,можно избавиться от ребенка.я работаю с проблемными детьми,и уверена что не оставила бы СВОЕГО малыша
YASYA
( 22:54 17-10-2010 )
Никакие исследования не дадут 100% гарантии, что ребенок будет с отклонениями. Они дают вероятность и уже тебе самой решать оставить ребенка у которого есть шансы родиться здоровым, либо же избавиться от ребенка с этими же шансами. А сколько ситуаций врачебных ошибок? Я лично не знаю, как бы поступила случись со мной подобное...тьфу-тьфу-тьфу.
~Нюсинька_Я~
( 14:58 31-10-2010 )
Цитата: 359873
Если бы у вас не дай Бог родился ребёнок даун,вы бы оставили его в роддоме,или забрали?!Мы провели опрос среди своих,интересно мнение других...Поясните свой выбор.
конечно бы забрала! Это все таки мой ребенок, и не важно какой он!
~Нюсинька_Я~
( 15:00 31-10-2010 )
Цитата: Zevs7
Интересно а у детей на лбу написано кем но родился и я думаю никто уважающий себя ребенка не бросит
обеими руками за! Это что за мама то такая которая ребенка бросит в роддоме? Эта с.ка последняя!
once_more
( 23:13 31-10-2010 )
[deleted], я бы не бросила ребенка, как не как выстрадоное дитя.
Very
( 23:29 31-10-2010 )
Больной ребенок - это тяжкий груз. Пусть меня осудят, но он действительно как чемодан без ручки. У моего сынули ВПС, это конечно не синдром Дауна, но все же когда ребенок болен он требует повышенного внимания, заботы. Думаю в роддоме может многие и не стали бы отказываться, но не факт, что не отказались бы потом
пушистаяшишка
( 01:30 01-11-2010 )
Могу сказать одно,дико от того что 17% готовы оставить такого ребенка.Парней еще можно понять,не могу понять девушек которые носили своего ребенка у себя под серцем,радовались каждому его движению внутри себя,с таким нетерпением ждали его появления.Мы жалеем бездомных животных,забираяя их домой и в тот же момент можем оставить свою кровинку.Ужас одним словом.
Гордаяя
( 19:24 01-11-2010 )
Признаюсь первая мысль была оставить , но я как представила маленькие глазки, они смотрят на тебя с такой любовью... В общем я от этих мыслей реву сижу... Господи, спаси сохрани! У меня здоровая доча и это самое важное для нас с мужем. Любите своих деток, какими бы они ни были, они ваши, и кроме вас они ни кому не нужны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc