А разве в роддоме можно понять даун ребенок или нет?
Конечно можно. Хотя у некоторых это и позже выявляется.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[ (
09:23 08-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
и как же понять даун он или нет?
Артемид@ (
09:30 08-08-2010
)
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
и как же понять даун он или нет?
Ну это уже дело врачей. Просто знаю,что при рождении выявляют.
Виражея (
09:38 08-08-2010
)
Это не даунизм.Это уже аутизм
]Я_НЕ_АНГЕЛ[ (
09:58 08-08-2010
)
я бы оставила ребенка себе!болеет он или нет какая разница?это же часть тебя,ты ее столько вынашивала,берегла.как можно ее взять и отдать?
Артемид@ (
10:06 08-08-2010
)
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
я бы оставила ребенка себе!болеет он или нет какая разница?это же часть тебя,ты ее столько вынашивала,берегла.как можно ее взять и отдать?
Похвально. Я бы тоже ни за что не отказалась от своей крохи. Во всяком случае я обеспечу ему намного лучше жизнь,чем детский дом,где его ждут одни насмешки и издевательства.
Виражея (
10:36 08-08-2010
)
Похвально. Я бы тоже ни за что не отказалась от своей крохи. Во всяком случае я обеспечу ему намного лучше жизнь,чем детский дом,где его ждут одни насмешки и издевательства.
правильно.и детки которые живут в семьях,даже начинают немного говорить и улыбаться.
Артемид@ (
11:10 08-08-2010
)
Цитата: Соседочка
правильно.и детки которые живут в семьях,даже начинают немного говорить и улыбаться.
Так более того,они и зарабатывать в будущем могут себе на жизнь. Главное верить в своего ребенка,и ни при каких обстоятельствах не показывать ему,что он чем-то хуже других. Вера родителей в ребенка очень много значит,без неё и у здорового ребенка ничего не получится.
Very (
13:12 08-08-2010
)
Лежу сейчас в патологии детской. Поверьте мне, ребенок-даун еще не самое страшное
3лостный_юзер (
13:17 08-08-2010
)
Цитата: Very
Лежу сейчас в патологии детской. Поверьте мне, ребенок-даун еще не самое страшное