Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38
Very
( 15:24 17-01-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Вообще не понимаю, почему анализ АФП до сих пор не отменили, уж ооочень часто он оказывается ошибочным
Может не анализ бывает ошибочным, а наши врачи его не умеют нормально интерпретировать? :(
Мамуля
( 17:53 17-01-2010 )
А ведь в большинстве случаев родители сами виноваты,в развитие ребенка. Когда беременные ходят некоторые и пьют и курят и т.д. А потом удивляются...
Колипсо
( 20:25 17-01-2010 )
Цитата: Мамуля
А ведь в большинстве случаев родители сами виноваты,в развитие ребенка. Когда беременные ходят некоторые и пьют и курят и т.д. А потом удивляются...
Пить и курить к синдрому дауна отношения не имеет. Хотя ты права на умственные способности данный образ жизни влияет.
Very
( 07:26 18-01-2010 )
Цитата: *МаМаНьКа*
Синдром дауна это врожденный синдром или он может появиться и у годовалого?
Врожденный, это генетические отклонения
Very
( 07:38 18-01-2010 )
Если бы у меня родился ребенок с синдромом Дауна, то скорее всего я его не бросила бы. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, потому что только побывав в шкуре матери больного ребенка можно понять ее.
Very
( 07:42 18-01-2010 )
Я сейчас беременна, 16 недель. Вот сегодня сдала кровь на гормоны. Почитала в интернете что это за анализ, для чего его делают. Поверьте мне, даунизм еще не самое страшное генетическое отклонение, просто встречается он чаще остальных. Но в любом случае я бы не осудила ни то ни другое решение, еще раз повторюсь, все зависит от конкретной ситуации.
НЕУЛОВИМА
( 11:42 18-01-2010 )
Я оставила бы,потому что ребенок-это родное!он все равно нуждается в семье!
~_VolchicA_~
( 11:56 18-01-2010 )
Я бы забрала с собой.Какой бы он небыл он МОЙ.Есть всякие спецшколы.Есть любовь,ласка.Если оставить его в роддоме как после этого вы жить будете!?Зная что ему сейчас тежело,а с вами ему былобы намного лучше.

( 15:41 19-01-2010 )
конечно же да, как можно бросить свою ктовиночку? для других он будет и даун,а для хорошок мамы ее ребеночек всегда останется самым родным и самым любимым человечком. я вы ни когда не бросила своего ребенка.

( 10:02 13-03-2010 )
Цитата: Мамуля
ета болезнь передается по генах, если в роду кто то болел то может и у тебя будет ребенок даун, при чем тут курят и пьют?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc