Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
Жменечка
( 12:09 16-01-2010 )
Цитата: 429543
врачи никогда не говорят "У вас 100% родится больной ребенок"
не говорят,но я на 6 месяце беременности заболела краснухой,собирались врачи и обсуждали,что делать,уговаривали чтобы сделала искусственные роды,так как ребенок скорее всего родится с отклонениями,я не согласилась,развелась с мужем,отчасти из-за этого,вот теперь мой сынуля уже в 4 классе учится на пятерки!я не представляю,что бы было если я его не родила тогда...:ь(грустно от таких мыслей.
*ЛеНуСьКа*
( 19:11 16-01-2010 )
оставила бы без вопросов,эт же моя кровинушка,на кого я бы ребенка оставила?нет никогда в жизни,не оставила бы!
~*AngelLubvi*~
( 00:24 17-01-2010 )
Цитата: Marifka
Я вынуждена согласиться с тобой! И как бы ни было такое решение жестоко, но увы это не то заболевание, которое можно победить с помощью любви и ласки!..
Так нельзя! Какие вы жестокие! .maty.
Мамуля
( 11:57 17-01-2010 )
Цитата: бэтгёрл
Так нельзя! Какие вы жестокие! .maty.
просто такие родители не хотят брать на себя такую ответственность,конечно зачем им такие проблемы, проще отказаться и все...
Very
( 15:03 17-01-2010 )
Цитата: Zevs7
Интересно а у детей на лбу написано кем но родился
Риск рождения ребенка-дауна можно определить еще во время беременности, каждая женщина сдает анализ на гормоны, поэтому если такой риск был, то конечно врачи сразу определят здоров ли ребенок или имеет отклонения
Very
( 15:05 17-01-2010 )
Цитата: Marifka
увы это не то заболевание, которое можно победить с помощью любви и ласки!..
а какое заболевание можно победить с помощью "любви и ласки"? .hm.
Very
( 15:09 17-01-2010 )
Цитата: Devil_girl
Сейчас можно узнать об этом на 10 неделе беременности.
Анализ на гормоны, по которому определяют возможно ли у женщины рождение ребенка с генетическими отклонениями в норме сдают на 16-20 неделе. Думаю на 10 неделе может и можно узнать, но наверняка это платно или анализ производят для женщин из группы риска.
Колипсо
( 15:15 17-01-2010 )
Цитата: Very
Анализ на гормоны, по которому определяют возможно ли у женщины рождение ребенка с генетическими отклонениями в норме сдают на 16-20 неделе. Думаю на 10 неделе может и можно узнать, но наверняка это платно или анализ производят для женщин из группы риска.
Этот анализ бесплатный. У нас его сдают все. Но он определяет возможный риск рождения такого ребенка, а не на 100%.
Very
( 15:18 17-01-2010 )
Цитата: 560723
Я б таких как ты растреливала. Наражают и бросают деток. У него че на лбу написано что он даун. Сама расла в детдоме.
Одно дело, когда бросают здоровых и совсем другое - больных. Да у этих детишек даже внешность специфическая, остают в интеллектуальном развитии, проблемы со здоровьем...
Колипсо
( 15:21 17-01-2010 )
Цитата: Very
Одно дело, когда бросают здоровых и совсем другое - больных. Да у этих детишек даже внешность специфическая, остают в интеллектуальном развитии, проблемы со здоровьем...
То есть больных бросать можно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc