Кто бы это писал мне, копирайщик, который таскает сюда
я не таскаю а выкладываю с целью обсудить. Так устроен форум.
Это немного отличается от твоих тупых вбросов и вопросов в восьмисотый раз, на которые тебе уже ответили, но ты как глухонемой тащишь сюда их снова.
Правда валоть? ты не способен запоминать, зачем ты в сотый раз спрашиваешь одно и то же?
Хоспди, у кого я спрашиваю, этож валодя невменяйло.
ВоваСамогон (
04:37 22-03-2026
)
Цитата: Бабки~бабульке
Закон сообщающихся сосудов физический я приводил, по которому всегда один уровень воды и не может быть водянных горбов.
каких горбов? Успокойся уже. Не повторяй эту ютубскую чушь за полуграмотными идиотами.
ВоваСамогон (
04:38 22-03-2026
)
Ну да, вы "прекрасно" со всеми тут общаетесь. На смех подымаете, пытаетесь дураками выставить,
да как ты себя дураком выставляешь валоть, тебя никто не переплюнет, успокойся ты в этом лучше всех преуспел. Садись пять Белуха-Маклай (
07:42 22-03-2026
)
Ну да, вы "прекрасно" со всеми тут общаетесь. На смех подымаете, пытаетесь дураками выставить, всякую идиотскую блажь тут пишете про тех, кто не кайфует от того, что вы устроили. А также бегаете в Палату постоянно, чтобы там высраться оскорблениями и гомосятиной своей, что из вас так прёт.
В палате тебя и раньше лошили валоть, я кидал как-то копипасту со словами старичков про тебя, там ничего хорошего.
Ты и тогда носился с выпучеными глазами, доказывая всем свою "правду". Пересплю_с (
10:12 22-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
смешно это слышать от тебя, после твоих рассказов про плоскую землю.
И одесского мента,который вофсем виноват ВоваСамогон (
13:43 22-03-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
В палате тебя и раньше лошили валоть, я кидал как-то копипасту со словами старичков про тебя, там ничего хорошего.
Ты и тогда носился с выпучеными глазами, доказывая всем свою "правду".
дк там не только в палате. Все кто его знают, сходятся в том что он псих.
ЧернобаевкА (
17:29 22-03-2026
)
Украина больше не будет отправлять военных на подготовку за границу
Генштаб планирует перенести подготовку новых военнослужащих только на территорию Украины.
Такое решение украинского командования связано с тем, что у инструкторов западных стран нет современного боевого опыта. ВоваСамогон (
18:22 22-03-2026
)
Все пральна, все лагеря подготовки, должны быть в зоне поражения российский ракет.
Украина больше не будет отправлять военных на подготовку за границу
Генштаб планирует перенести подготовку новых военнослужащих только на территорию Украины.
Такое решение украинского командования связано с тем, что у инструкторов западных стран нет современного боевого опыта.
ВСУ отказались от подготовки солдат за рубежом из-за дезертирства dzen.ru/a/ab14aCtTaTT8NmF_ ВоваСамогон (
21:39 22-03-2026
)
В Чехии подожгли предприятие украинской компании Archer, которая производит тепловизоры для ВСУ.
Об этом сообщил CEO компании Александр Яременко:
«Вчера ночью наше предприятие в Чехии "Archer-LPP" целенаправленно сожгли люди в масках. Уверяю партнёров, что все договорные обязательства будут выполнены, продукция будет отгружена вовремя».
По данным Ceske Noviny, в результате пожара сгорел складской цех, огонь перекинулся на соседнее административное здание.
Ответственность за поджог взяла на себя группа The Earthquake Faction, заявив, что атаковали объект из-за связей с производством вооружения для Израиля. Инцидент расследуют как теракт.