Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
Страница: 1, 2, 3 ... 513, 514, 515, 516, 517
ЧернобаевкА
( 23:12 21-03-2026 )
Минутка юмора или чем там в России преподаватели занимаются ,lyulka,

Обычный день в России: преподаватель Казанского колледжа побил студента розовым фаллоимитатором.

С традиционными ценностями всё в порядке.

t.me/nexta_live/113927?single
,lol,
ВоваСамогон
( 23:18 21-03-2026 )
Валотьке пицот раз отвечали уже на эти вопросы, но валотя не слышит, не видит , он необучаемый. Задает снова и снова те же самые вопросы.

Это касается всего, не только политики. Человек болеет головой, не способен адекватно оценить информацию. Не может запоминать новую информацию. Нет способностей к аналитике.
Только злоба и бешеный плагиат. Все что он сюда пишет он вычитал с точностью до последнего слова. Теперь он копирует это сюда как робот, не для того чтобы обсудить, а тупо просто чтобы форум превратить в срач.
ВоваСамогон
( 23:19 21-03-2026 )
ЧернобаевкА, хоспди, ты то куда. ,fuckthat,
ВоваСамогон
( 23:24 21-03-2026 )
Хуситы официально объявили о присоединении к войне на стороне Ирана — Kan News

Йеменское движение хуситов официально заявило о своём вступлении в конфликт на стороне Ирана. В опубликованном сообщении представителей движения говорится о планах атаковать американские военные корабли в Красном море.

Мы будем наносить удары по американским кораблям в Красном море. Эта война — это борьба всей уммы.

,comeon, ну тут не знаю что сказать. Только то, что теперь это точно быстро не закончится.
Бабки~бабульке
( 03:24 22-03-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
Минутка юмора или чем там в России преподаватели занимаются ,lyulka,

Обычный день в России: преподаватель Казанского колледжа побил студента розовым фаллоимитатором.

С традиционными ценностями всё в порядке.

t.me/nexta_live/113927?single
,lol,
У этих скрепных путирастов всегда уклон в гомосятину и разврат, хотя они нередко из себя святых целок строят. Но если чуток копнуть, то это ещё те пидоры и извращуги. А здешних Иалежка, боб-черчеслв и иартурок и не надо копать. Скрепная гомосятина из них и так прёт вовсю. Палату полностью загадили этим.
Бабки~бабульке
( 03:51 22-03-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Так. Из всей это белиберды,я понял,что спустя доооолгое время ты понял,что украинцев развели ваши евроцивильные парни. Ну что же Ваван. Ты встаешь на путь выздоровления. Европейские сказки перестают на тебя действовать ,mag,
На меня никакие сказки не действуют, в отличии от тебя, внушаемый пропагандой алкаш. Ты вон насмотрелся зомбоящика вашего и не можешь спать спокойно из-за каких-то скачков там тебе показанных, постоянно про.это тут пишешь.,осел,
Бабки~бабульке
( 04:03 22-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Валотьке пицот раз отвечали уже на эти вопросы, но валотя не слышит, не видит , он необучаемый. Задает снова и снова те же самые вопросы.

Это касается всего, не только политики. Человек болеет головой, не способен адекватно оценить информацию. Не может запоминать новую информацию. Нет способностей к аналитике.
Только злоба и бешеный плагиат. Все что он сюда пишет он вычитал с точностью до последнего слова. Теперь он копирует это сюда как робот, не для того чтобы обсудить, а тупо просто чтобы форум превратить в срач.
Кто бы это писал мне, копирайщик, который таскает сюда скопированную им просто пропаганду слово в слово. Адекватный ты наш, Иаслег. АНАЛитик Иалежик от слова анал. Это ты превратил всё на Сасисе в срач сплошной со своим дружком мусором-черчесом, что дубинкой бьёт женщин и детей, чем страшно гордится, а Палату в скрепногомосячную петушню. А Иартурка-пьющий гомосек падрэлюб у вас дурачок на подхвате. И никто это не пресёк Одни посты про мужские жопы, анальные кары и отсосы гомосячьи.
А с тобой и подобными тебе пидарами да шакалами, Ослег, по другому и нельзя. Только так.
Ага, возьми мои посты и проверяй откуда я слово в слово, якобы, переписал, или скопировал? Ебучая ты чёрноротая падаль, Иалежка, будешь меня чему-то обучать, типа? Дебидоид путираст ты.
Бабки~бабульке
( 04:06 22-03-2026 )
да какие то приводил, глупые. Много психовал и ругался. Игнорировал физические законы и задавал идиотские вопросы, рассказывал про перегрузки на спутниках, шары на тросах и много прочей средневековой ереси. Рассказывал что вода стечет с шара и бла бла, и еще кучу нездоровых вещей.

,mona,
Закон сообщающихся сосудов физический я приводил, по которому всегда один уровень воды и не может быть водянных горбов.
Бабки~бабульке
( 04:12 22-03-2026 )
Бабки~бабульке, словесное барахло это ты сюда пишешь, болезный. Без тебя тут прекрасное общение хоть Кулескин хоть кто.

Как ты приходишь так тут срач эпический и мат. Никакого диалога одни твои сопли и нытье.
Ну да, вы "прекрасно" со всеми тут общаетесь. На смех подымаете, пытаетесь дураками выставить, всякую идиотскую блажь тут пишете про тех, кто не кайфует от того, что вы устроили. А также бегаете в Палату постоянно, чтобы там высраться оскорблениями и гомосятиной своей, что из вас так прёт.
ВоваСамогон
( 04:33 22-03-2026 )
Цитата: Бабки~бабульке
На меня никакие сказки не действуют,
,хаппы, смешно это слышать от тебя, после твоих рассказов про плоскую землю. ,ржу,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 513, 514, 515, 516, 517
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc