Так ты думаешь это я все замутил? Они мне мешали своими скачками и я как одесский мент все замутил?
Ты и тебе подобные про эти скачки постоянно пишете, на вас опирается и Утин ваш.
Бабки~бабульке (
22:57 21-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Бабки~бабульке, ты че разнылся тут?
Бухой шоль опять? Пропей пустырник. Следи за своим ртом, что ты несешь.
Это ты ноешь тут постоянно, когда по вам чего прилетает в ответ. Аназачто. ТероризЬм.
ВоваСамогон (
22:57 21-03-2026
)
Бабки~бабульке, словесное барахло это ты сюда пишешь, болезный. Без тебя тут прекрасное общение хоть Кулескин хоть кто.
Как ты приходишь так тут срач эпический и мат. Никакого диалога одни твои сопли и нытье.
ВоваСамогон (
22:59 21-03-2026
)
Цитата: Бабки~бабульке
Ты и тебе подобные про эти скачки постоянно пишете, на вас опирается и Утин ваш.
да тебе подобные Украину раскачали. Такие же упоротые на ютубе воспитаные.
Сиди теперь жуй плоды своих майданов. Без тебя уже все решается и решится не в твою пользу.
Поздно пить боржоми валодя, сиди теперь не скули.
Пересплю_с (
22:59 21-03-2026
)
Да. Путин на меня опирается. Вот как ты опять раскусил? Опять Дэвид помог да? Белуха-Маклай (
23:00 21-03-2026
)
как на трёх китов что-ли? ВоваСамогон (
23:03 21-03-2026
)
Бабки~бабульке, харош истерить, иди стихи пиши про падших женщин матом.
Это у тебя лучше получается. А твоя блевотина здесь не нужна, обсуждать нечего. Из того гавна что ты тут навалил, даже вычленить ни одной разумной мысли нельзя.
Тебе надо принять таблетку валодь, у тебя лихорадка. Эбола, я не знаю, обезьянья оспа, что там еще? Ты нездоров. Психически больной на голову верующий в плоскую землю.
Не надо тут валить со свое больной головы на нашу здоровую.
До свидания. Советую еще разок закодироваться ваван. Я серьезно, тебе не 20 лет столько пить. В твоем возрасте пора завязать.
ВоваСамогон (
23:03 21-03-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
как на трёх китов что-ли?
на трех литров. ВоваСамогон (
23:04 21-03-2026
)
Земля она плоская и стоит на трех литровой банке черновицкого самогона. Белуха-Маклай (
23:08 21-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Земля она плоская и стоит на трех литровой банке черновицкого самогона.